Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Моя сегодня в ударе.

Сначала страдания по поводу того, зачем годовые контрольные пишут в конце года. Надо было в середине. Пройти все быстро, написать контрольные, а потом отдыхать полгода.

Потом добила меня окончательно. "Мааамаа, что мне надеть в школу? Мне нечего надеть, у меня мало школьной формы!"

Стротинушка, не иначе. Пойду убьюсь об стену.

Бгг, Оля, настоящая женщина ))

У нас на след неделе все контрольные, математика , диктант и даже изо с технологией

У нас, вроде, тоже на следующей неделе.

я тоже не знала, но вчера нам провели родительское собрание.

я тоже не знала, но вчера нам провели родительское собрание.

а, ну да, нам сегодня проведут. Может тоже узнаю, кстати.

Но я честно говоря вообще не понимаю, что мне следует делать с этой информацией.

помочь ребенку подготовиться. Например по кружкам зачет будет в виде сочинений - докладов. По ОПК на тему "Церкви и иконы". Напишет сам Димос такое? Моя нет, если я не помогу.

помочь ребенку подготовиться. Например по кружкам зачет будет в виде сочинений - докладов. По ОПК на тему "Церкви и иконы". Напишет сам Димос такое? Моя нет, если я не помогу.

Я только в шестом классе забила на эти доклады, уже сам сносные научился делать.

Я недавно в 8 презентацию смотрела про мосты, хорошо ли получилось.

Ань мне очень интересно стало как ты поведешь себя в такой ситуации если можно по пунктам, Алиске через год-два в школу (когда решишь) вот у вас в классе появилось пара таких мальчишек, и? твои лично действия какие?

ну раз уж очень интересно, правда я только до темы добралась :crazy:

все зависит от родительского поведения, так то может придется чужих детей воспитывать, а может договоримся. Главное, чтобы не лез, не мешал, на это и будут усилия направлены.

Так-то я верю что из чересчур вредного ребенка (я б не стала слово активный употреблять, активность это хорошо, если в нужное русло направить) может хороший человек вырасти. Ну так, когда вырастит таким, тогда и молодец. Пусть возьмет с полки пирожок

Сейчас мода какая-то пошла. Родители ищут в свои детях уникальность, особенность. Раздувают. Если досталось ребенку быть сообразительным, так сразу же чуть ли не в гении записывают. Если за это не зацепиться, ну тогда он не просто шилопоп, а ужас какой шумный, ужас какой активный, исключительно сложный. И ничего, что таких исключительных через одного :lol: , и что порой нормально, что маленький мальчик хочет бегать, прыгать и лазить. За диагнозами бегают. А если окружающие не разделяют их, родительскую, точку зрения, то сразу обиды.

Если человеку 1000 раз сказать что он неумелая корова, он рискует стать таким, даже если предпосылок не было.

Не, нам такое не задают.

А русский при всем желании не помогу в классе написать.

У нас русский, математика и окружайки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...