Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мой верит, в прошлом году брату 9-ти лет было сказано не открывать всю правду, а то он уже хотел просветить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а себя кто нибудь помнит - в каком возрасте перестали верить?Я помню как поняла,но возраст не помню,мне кажется - первый - второй класс.У подруги сыну 8 лет,он периодически подозревает,так она говорит,может,сказать ему,чтобы не разочаровался...А по мне,так,чем дольше удастся сохранить эту веру - тем лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А я подарок свой нашла,который потом под елкой оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я нашла его в шкафу еще до НГ,а потом он под елкой оказался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я узнала раньше положенного, т.к. старший брат объяснил(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 В первом или втором. Одноклассники объяснили. После этого рассказы родителей о деле Морозе вызывали сильную неловкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 у нас в саду уже просвещают (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 я а своей пока и не рассказывала про ДМ. а когда вы начинаете рассказывать про волшебство, ДМ и другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ха...моей в саду и в школе объясняли,но у неё стойкое мнение он есть! И верит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мой уже несколько лет как сильно сомневается, но письма пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Моему тоже в саду делились опытные коллеги.Но у меня на все сомнения один ответ: "Тот кто не верит, тому подарка и не будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Моему тоже в саду делились опытные коллеги.Но у меня на все сомнения один ответ: "Тот кто не верит, тому подарка и не будет" соня верит неподдельно. Мы все эту веру храним. Сын очень долго верил, сейчас только письма не пишет, но подарок и ему Дед Мороз приносит и стишок приходится читать И я читаю стишки. В прошлом году мне за стишок Дед Мороз Керхер подарил поэтому дети верят долго у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.