Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Что за Пегас?

конкурс по литературе

Ой у нас вроде такого не было.

Ира, а по баллам сколько?

У нас еще нет результатов, но если смотреть по сводной таблице, то 14 место (участвовало в школе всего 56 второклассников) и 50 баллов.

На сайте написано, что

По решению Российского оргкомитета места по району и по региону для второклассников не присуждаются

А по Пегасу уже кто-нибудь получил результаты?

а я не поняла как на сайте посмотреть результаты,кода у меня нет

Вот тут: http://codes.mathkang.ru/KS2017/

выбираешь регион, город, школу . Шаг 2 пропускаешь и появится шаг 3 - результат (там без фамилий, только баллы)

сочувствую ((

у меня нытик, вот прям нытик-нытик, причем мне кажется, что никто не знает, как звучит нормальный голос у человечка, он постоянно стонущий

Нытик - это само собой, я уже почти привыкла. Но вот это вечное несчастье вокруг и пессимистичный взгляд на реальность - тяжело.

Мне кажется ,он даже в самом радостном событии найдет повод для печали, да и в целом такое ощущение, что живет в ожидании всевозможных бед.

Так еще ОН обиделся, сказал, что "как мы с ним, так и он с нами".

ну и хорошо, пусть лучше злится, чем обижается

Толстый Лори

Ира, Кенгуру - это очень сложный конкурс, куда сложнее Медвежонка, где много где можно догадаться. Это для детей с очень математическим складом ума.) Так что не огорчайся, что твой второклашка второй с конца. Молодец, что вообще участвовал. Сева, например, посмотрев предварительные задания, даже не записывался никогда на Кенгуру.

А насчет несчастного ребенка - тут ты все равно не можешь сильно на ребенкину депрессивность повлиять, так что сними с себя комплекс вины. Смирись с тем, что живешь с унылым пессимистом. Зато ласковым и нежным, чутким.)

А мне не показалось Кенгуру сложным. Не, задания по 5 баллов - анреал для среднего интеллекта, но 50 баллов набрать вообще было не сложно.

Мы дома все это потом прорешивали - в теории он вполне мог столько решить, вполне его натасканный на такое уровень.

Да ладно, я не из-за этого, больше из-за депрессивности, да.

Из кожи вон вылезаешь, казалось бы, а ему и не надо того ничего - сидеть дома с планшетиком, и чтоб не трогали желательно

плюсом идут баллы за медаль, отличный аттестат, сдачу норм ГТО, аттестат об окончании музыкальной школы, участие во Всероссийских олимпиадах и т.д.

Неужели правда?Нет про ГТО я слышала,но нужно сдать на золотую медаль.но аттестат музыкальной школы...а мы её решили бросать,вернее не бросать,а отказаться от некоторых дисциплин,но при этом не получим аттестат.

Толстый Лори

Я думаю, что это не все ВУЗы учитывают. Возможно, творческой направленности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...