Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Нам раздали результаты Кенгуру.Баллов у нас с гулькин нос.Но... В сертификате написано, что 17-е место по школе.Осталось узнать, сколько второклассников из 6-ти классов участвовали Наш класс почти все, а вот про другие не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 У нас почему-то очень мало участвуют в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 У нас почему-то очень мало участвуют в классе.Зависит от подачи Если б меня спросили, хотим ли, то я тоже вряд ли бы повела.А так было написано "Сдать по Х рублей на Кенгуру" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 В нашем классе тоже больше половины участвовали, чел 18 или больше, точно не помню. Что-то рез-тов пока нет. Я сама смотрела на сайте, забила ответы которые он принёс, посмотрим, сойдется или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Посмотрела, что-то то не нашла, куда вбить. Ткните носом пожалуйста. Медвежонок у моей лучше получился, с кенгуру куча ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Посмотрела, что-то то не нашла, куда вбить. Ткните носом пожалуйста. Медвежонок у моей лучше получился, с кенгуру куча ошибок.https://mathkang.ruТам есть калькулятор баллов Кстати наша уч-ца детям говорила сколько баллов набрали все дети, мой-то конечно такую инфо не очень запоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Сева - не помню - но вроде не писал Кенгуру. У них, наверное, никто не писал, тогда сплошные репетиции были...Но он молодец: последний мониторинг по окружайке, самый сложный, написал на твердую "4", одного балла не хватило до "5".Итого оценки за ВПРы: 5-5-4. Так что из начальной школы выпускается в среднюю с усвоенной базой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 круто молодец Севка зря на него наговариваешь, а нам тоже кенгуру еще не говорили((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я себя чувствую крутым репетитором - я его прокачала перед мониторингами.)) Но ненавязчиво, конечно, не мучительно.Наверное, он мог бы стать круглым отличником, если бы у нас с ним было желание много заниматься вместе. Но этого желания ни у меня, ни у него нет.)) Так что пусть учится, как учится. Тем более для подростков ведущая деятельность не учебная, а общение. А в старших классах можно будет снова поднажать по нужным предметам. В том, что я сама смогу освоить нынешнюю школьную программу по любому предмету в любом классе и на любом уровне и разжевать ее даже тугому ребенку, я не сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Надя, Сева молодец! Ещё РКМ во вторник. Варя написала всё на пятёрки. По окружайке набрала максимум баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ира, а по баллам сколько?У нас еще нет результатов, но если смотреть по сводной таблице, то 14 место (участвовало в школе всего 56 второклассников) и 50 баллов.На сайте написано, чтоПо решению Российского оргкомитета места по району и по региону для второклассников не присуждаются А по Пегасу уже кто-нибудь получил результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Нам ещё по кенгуру не сказали. По пегасу тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.