namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну тогда проще. Обзванивай всех подряд и спрашивай кто может. Я на вскидку, кроме фрегата не вспомнила таких, хотя много детских праздников видала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки срочно, поделитесь контактами или ссылками на аниматоров, чтоб провели новогодний утренник. А то нам такую цену загнули, прям а-я-я-й Вот чтобы не просто дед мороз и снегурочка, а так чтоб с диджеем, микрофонамиЭх, Полиш, а что у вас старшеклассники то такое не делают? Предложите вы директору идею, пусть старшие делают малышам утренник! Полезно будет обеим сторонам и бесплатно (или дешевле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Надюш, старшеклассники у нас знаешь какие молодцы-закачаешься, вот всегда в школе таланты были. И всегда утренники, да и все мероприятия детки сами ставили, но 2 года назад какой-то идиот умный родитель накапал в министерство образования, что видите ли детей от уроков отрывают, учиться не дают, типо деньги собирают, а как оказалось собирали-то по 50 р. на киндеры для деток. И вот уже 2й год для малышни утренники не проводят. Сами в шоке. У нас вообще всегда такие интересные спектакли, на 1е сентября очень классно подготовились старшеклассники, но вот именно НГ запретили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Как жаль.( Нет, наших старших тоже от уроков отвлекают утренники, зато они могут проявить свои актерские таланты. К счастью, у нас таких жалоб не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Сама в этой школе с 9 по 11 класс участвовала во всех мероприятиях. Это было самое клевое, когда тебя отпрашивали с урока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Севка у меня еще тот тролль и фрик.)По окружайке проходили животных, группы безпозвоночных и позвоночных, разные виды и прочее. На выходные задано приготовить доклад про любое животное (рыбу, червя, моллюска, паука, насекомое или зверя).Про слонов и зайцев неинтересно.) И Севыч колеблется между острицей - ведь так эффектно можно сказать: место обитания - ваши жопки! (орфография авторская) и гиеной - ведь у самок гиены есть пенис и это круто!Отговариваю. Говорю, детям будет противно.))Останавливаемся на редком морском обитателе: он называется уже супер! Нетопырь короткорылый!И выглядит ржачно. (картинки распечатали) Сева говорит: вот так выглядят наши девочки после гимнастики! А еще это с его стороны толстый намек на одноклассника с фамилией Коротконожкин.Жирный тролль. Мой мальчик.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня Федос готовил про пустыню. Все дети про верблюдов и тушканчиков, а он про желтого скорпиона ядовитого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 может будут желающие 6 декабря с нами поехать в дом престарелых в Гдовский район.Желательно,чтобы ребёнок могу показать какой то номер-стих,песенку спеть,может танец.Если нет своей машины и возможности,то вопрос с транспортом можно решить.Мы с дочкой готовим стих,песню,номер из спортивной аэробики,может кадриль выучим,если сил хватит.Скажу,как мама,поездка очень положительно сказывается на воспитании(душе)ребёнка.Мы были один раз всего,сейчас вторая поездка,дочь счастлива.Да и хорошо,когда ребёнок может что-то подарить сам для другого,тем более старшего поколения.Так что жду ваших предложений в личку.Отъезд в воскресенье в 8 утра обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Севыч меня недавно приятно удивил. Предупреждает, я теперь буду немного задерживаться после школы и приходить домой позже. Спрашиваю, почему. Говорит, буду провожать К. до остановки и сажать на автобус. Она раньше ходила вместе с другой девочкой, но та заболела. Я же не могу ее отпустить идти одну, она же маленький очкарик.) Так что теперь задерживается, но провожает на автобус девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 не по школьной теме)))не могу понять: младшая взялась рисовать рисунки деду морозу,кладет в холодильник,я ,естественно,убираю,так старшая(9,5 лет) в восторге прибегает - дед мороз забрал рисунок!!!Она придуривается или правда верит,ну не могу я понять!Уж слишком натурально.Ваши дети верят еще?А если кто не верит,вы объясняли,что другим об этом знать не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Моя верит. Приятно наблюдать так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.