ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 позвонил Егор, сегодня проверяли технику чтения 185 слов, у меня уже у самой вопрос как?Отсыпьте нам немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 позвонил Егор, сегодня проверяли технику чтения 185 слов, у меня уже у самой вопрос как?на одном вдохе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 позвонил Егор, сегодня проверяли технику чтения 185 слов, у меня уже у самой вопрос как?Отсыпьте нам немного.вам-то ладно, у меня Влад до сих пор 25 читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 позвонил Егор, сегодня проверяли технику чтения 185 слов, у меня уже у самой вопрос как?Отсыпьте нам немного.вам-то ладно, у меня Влад до сих пор 25 читаеттак это нормально, у нас на конец 2-го класса норма 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 мы с братом примерно как твой Егор читали, ну ничего, нормально, зато до 3 класса пятерки носили и никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 у меня сын всегда на 4 читал и это ему не мешает до сих пор в 8 пятерки носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 мы с братом примерно как твой Егор читали, ну ничего, нормально, зато до 3 класса пятерки носили и никаких проблемСерьезное жизненное достижение!!! Катя, меня даже не скорость чтения как таковая поражает, а скорость речи у Егора ))) Он реально может ТАК быстро говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 у меня сын всегда на 4 читал и это ему не мешает до сих пор в 8 пятерки носить.так дело не в скорости, Егору это не помешало вчера трояк по русскому принести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 проводили эксперимент с ребенком, считали мою скорость чтения. Читала ему худ.лит. нормальным темпом, приемлемым для восприятия на слух и информации вообще, быстрее, чем аудиокнижки начитывают)). Ну и что-то у меня получилось 109 что ли. Конечно, я могу читать гораздо быстрее, но это будет чисто на скорость, а не "приятно слушать", так что особого смысла гнаться за рекордами в этом деле смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 проводили эксперимент с ребенком, считали мою скорость чтения. Читала ему худ.лит. нормальным темпом, приемлемым для восприятия на слух и информации вообще, быстрее, чем аудиокнижки начитывают)). Ну и что-то у меня получилось 109 что ли. Конечно, я могу читать гораздо быстрее, но это будет чисто на скорость, а не "приятно слушать", так что особого смысла гнаться за рекордами в этом деле смысла нет.я согласная, ну и все еще зависит от текста, у них же текст по возрасту и способностям подбирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Моя только недавно стала читать словами, а не по слогам. Количество слов не помню. Их последний раз проверяли до нового года, там пятёрка была. Мне не нравится, что если она начинает читать быстрее, то пропадает интонация, читает сплошным текстом и следовательно сама не понимает, что прочитала. А если медленно, то вроде неплохо и ей самой понятно, и на вопросы к тексту может ответить. Но тогда получается слов 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я даже и считать не хочу, боюсь расстроиться, не любит совсем читать, дз делает после нескольких напоминаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.