ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А я и не переживаю. Это я Татусе написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Моя бежит только на каток. Там ее настоящая жизнь. В школу ходит нормально, иногда даже с удовольствием, но не скажу, что бежит.У нас такая же ситуация. Учится хорошо, в школу ходит без особого негатива, но исключительно потому, что так надо. Так что я б сильно не переживала по этому поводу. А я и не переживаю.Зато уроки делает быстро.Сегодня пришли из школы, сделала письмо, поехали на тренировку к 13-45. Приехали в 17-15, поела, сделала математику, поехали на мою тренировку к 18-15. приехали в 20-00, поела, сделала чтение. Уже лежит в кровати. Сейчас пойду почитаю ей.Ирин,ну и темп у вас.Обалдеть,у нас практически никогда не получается лечь в 21 час.Начинаем конючить,что вот ,снова времени не хватило ей поиграть...и вдруг она хочет кушать,пить...Итог-всё растягивается до 22,потом почитать и погладить ,итого 22.30.утром-слёзы,не встать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А мой первоклассник откровенно мне признался, что не хочет ходить в школу, ему лень. Я конечно с ним поговорила,но,как-то мне неспокойно, как стимулировать тягу к учебе? Много таких детишек,которые осознанно стремятся к знаниям и уже понимают,что это нужно им,а не родителям и учителям?Деть просто должен понять,что это неизбежно и ближайшие 10 лет он будет туда ходить,хотя бы для того,чтобы получить профессию...А вообще,стимуляция тем,что он раньше получал в свободном доступе,без "но" - комп,сладкое,игрушки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мой тоже готов жить в бассейне, искренне недоумевал,почему школа 5раз в неделю, а бассейн ВСЕГО 4. Причем, садимся за уроки,вижу, как начинают глаза гореть,с удовольствием решает математику. Хочется, конечно, чтобы ребенок получал удовольствие от самой школьной жизни и учебного процесса,а не из-за неизьежности ходил туда 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мой тоже готов жить в бассейне, искренне недоумевал,почему школа 5раз в неделю, а бассейн ВСЕГО 4. Причем, садимся за уроки,вижу, как начинают глаза гореть,с удовольствием решает математику. Хочется, конечно, чтобы ребенок получал удовольствие от самой школьной жизни и учебного процесса,а не из-за неизьежности ходил туда 10 лет.А как это у вас бассейн 4 раза в неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Две группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 А моя остыла к бассейну. Она его воспринимает исключительно как средство для обучения плаванию. Сейчас научилась и ходит без особого желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Две группы.В Барсе? У разных тренеров или одного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 В Дельфине, группа лфк и просто плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки срочно, поделитесь контактами или ссылками на аниматоров, чтоб провели новогодний утренник. А то нам такую цену загнули, прям а-я-я-й Вот чтобы не просто дед мороз и снегурочка, а так чтоб с диджеем, микрофонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Анимация с диджеем и микрофонами.... Это уже к взрослой ближе. Столько техники тащить... Позвони во фрегат, спроси тамошних молодых людей почем они и возят ли они с собой технику?А так что то я и не припомню детских серьёзных аниматоров, все просто по костюмам и харэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Так техника-то в школе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.