Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Значит, не давала. На ЧИП и аудиокниги ссылки вижу, на ВПР - нет

как же не давала,если я сама по ее ссылке скачивала и распечатывала)

спасибо тебе,Женя,не только от меня,но и от родителей одноклассников))))

Если беби не сильно парясь, получает 4 - это замечательно.) Некоторым нужно очень даже запариться, чтобы 4 получить.

Но, по-моему, лучше не париться особо в начальной и средней школе, копить силы для двух последних классов.

С моей точки зрения в таком подходе куча рисков :)

1. Пропущенный/непонятый материал, который потом спиралью будет повторяться с усложнениями во все последующие годы, и с каждым разом разобраться будет все сложнее.

2. Не зря есть поговорка про зачетку, которая "потом будет работать на студента". Репутация - великая вещь. Если в глазах учителей ты троечник, то преодолеть это будет очень и очень нелегко

3. Привычка трудиться. В конце концов, учеба - это основное занятие школьников, и этим, как с любым другим ДЕЛОМ, нужно заниматься в меру сил хорошо, а не кое-как.

При этом я сама тоже не готова убиваться ради оценок и сама, и доводить до сверх стресса ребенков, но в меру своих сил и способностей стараться, имхо, все равно надо - кому-то на пятерки, кому-то на четверки, а некоторым "счастливчикам" и на тройки. Как в начальной школе, так и далее.

Значит, не давала. На ЧИП и аудиокниги ссылки вижу, на ВПР - нет

как же не давала,если я сама по ее ссылке скачивала и распечатывала)

спасибо тебе,Женя,не только от меня,но и от родителей одноклассников))))

так ВПР и комплексные работы это разные вещи. ВПР для 4 класса только.

Аnny про комплексную работу спрашивала)

Я опять с окружайкой. Что заставляет летать надутый и отпущенный воздушный шарик? Это понятно. На какой летательный аппарат он похож? На мой взгляд он не похож на воздушный шар по принципу движения :ph34r: я опять чего-то не понимаю? :562108:

Толстый Лори

На ракету похож.) Из шарика прет воздух, из ракеты - огненный хвост (грубо говоря) и за счет этого они летят.

На ракету похож.) Из шарика прет воздух, из ракеты - огненный хвост (грубо говоря) и за счет этого они летят.

Вот и я так подумала и рисунок соот-щий нарисовали. Но говорит на уроке сказали воздушный шар и учительница не исправила.

Толстый Лори

Это было бы грустно, если бы воздушный шар летел за счет того, что травит воздух.))

Светик, горе от ума))). Внешне летающий шарик похож на воздушный шар. Какая, нафиг, физика во 2 классе?!

Но говорит на уроке сказали воздушный шар и учительница не исправила.

Больше тебе скажу, у всех был воздушный шар, кроме Кирилла))). Вот полезла бы я делать уроки, и у моей бы была ракета))).

В других школах тоже воздушный шар?

Это я уже для себя, оценку все равно за дз не ставят. В итн-те посмотрела, там типа открытые уроки по этой теме, есть ответ ракета, есть ответ возд. шар :blink: .

Это я уже для себя, оценку все равно за дз не ставят. В итн-те посмотрела, там типа открытые уроки по этой теме, есть ответ ракета, есть ответ возд. шар :blink: .

Я решила, что ракета, т.к.наш точно знает про реактивный двигатель. И нечто подобное мы недавно снова смотрели в смешариках. НО что значит "надутый и отпущенный"? Ведь если надуть гелием и отпустить, то похож он а воздушный шар. Если просто надуть и отпустить с дивана вниз, тоже похож на возд. шар. Изначально представляются две картинки.

Я решила, что ракета, т.к.наш точно знает про реактивный двигатель. И нечто подобное мы недавно снова смотрели в смешариках. НО что значит "надутый и отпущенный"? Ведь если надуть гелием и отпустить, то похож он а воздушный шар. Если просто надуть и отпустить с дивана вниз, тоже похож на возд. шар. Изначально представляются две картинки.

Тяжело тебе будет в школе :girl_sigh:

Конкретно так написано

post-3856-0-92607400-1492550314_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...