Театралка 6054 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Вообще здорово. Странно, почему нам то не сказали так а зачем? я бы тоже не знала если бы не стала интересоваться сама так как у нас еще неразбериха с документами, ты же не научишь ее чему-то принципиально новому, да и это веди просто показатель для учителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 при всех пятерках за триместры и тройке за итоговую работу 5 в итог не поставят. 4 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Как это не влияет? Очень даже влияет! На триместровую то точно. И вообще, зачем тогда ребёнку такой стресс устраивать? Всегда 5, ребёнок старается, а тут раз и 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 у сына всегда триместровые пятерки по математике, они выставляются раньше, чем пишут итоговую работу. А вот по итоговой работе пару раз 4 получены. На третий триместр эта 4 не влияла и в итог выходила 5, но вот у кого в триместрах две пятерки и четверка и итоговая на четыре, тому за год 4 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 а сейчас немного пожалуюсь.Пред история такая: в пятницу мне позвонила завуч и сказала что Егор попал в заявку в команду по шахматам и что ему необходимо выделить деньги на проезд, я уточнила во сколько и когда они поедут, так как у нас тренировка в 16.00, мне сказали что он успеет вернутся. Пабам вчера до 18. 00 я не в курсе где мой ребенок (телефон благополучно он забыл), они на шахматах!!! (уехали из школы в 13.00), и тут выясняется что им еще оказывается нужно ездить и сегодня и завтра, при этом мы напрочь пропускаем свои тренировки и занятия в хоре , я говорю что такой хоккей нам не нужен и тут же вечером сообщаю об этом их педагогу по шахматам. А вот сама история сегодня этот так сказать учитель выгоняет Егора из класса и не дает ему зайти на урок при этом говоря что он его больше видеть не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Вообще здорово. Странно, почему нам то не сказали так а зачем? я бы тоже не знала если бы не стала интересоваться сама так как у нас еще неразбериха с документами, ты же не научишь ее чему-то принципиально новому, да и это веди просто показатель для учителяНу как зачем? Мою нужно ко всему подготавливать. Нам проще прорешать подобные задания, все же они не совсем в той форме подаются, какой они привыкли решать на уроках. У нас так было с контрольной перед новым годом, моя запуталась и по итогу написала не очень. Хотя все знает, все понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 при всех пятерках за триместры и тройке за итоговую работу 5 в итог не поставят. 4 будет.Это нарушение и самопроизвол учителя. ВПР не должен влиять на итоговые отметки.Как это не влияет? Очень даже влияет! На триместровую то точно.И вообще, зачем тогда ребёнку такой стресс устраивать? Всегда 5, ребёнок старается, а тут раз и 4.Можно ребенку в отметку и не переводить баллы, сказать, что у тебя столько-то баллов за ВПР (их там что-то в районе 30 может быть по максимуму). И всем полезно иногда получить 4 вместо 5 и не посчитать это за трагедию.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, по Гармонии итоговых работ отдельных нет, я так понимаю они независимо от программы идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, по Гармонии итоговых работ отдельных нет, я так понимаю они независимо от программы идут.А есть примерные задания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, по Гармонии итоговых работ отдельных нет, я так понимаю они независимо от программы идут.А есть примерные задания?Уже как-то писали про эти работы. У нас такая дома была из Книжицы, но по факту в школе легче работа была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Задачки в ВПР по математике есть нестандартные - так нужно учиться их решать. По русскому простой ВПР совсем по-моемуНадя, а где можно посмотреть ВПР по русскому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 И всем полезно иногда получить 4 вместо 5 и не посчитать это за трагедию.) в оценку баллы и без меня переведут. А 4 да, полезно, но не за итоговую контрольную, кмк. Неразумно ставить такую планку, чтоб 5 за итоговую контрольную в НАЧАЛЬНОЙ школе могли получить лишь избранные особо одарённые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.