Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 А пропеллер только у вертолета? далека я от этого .И двигатель у планера есть или нет? В инт-те разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У планера нет двигателя.Самолеты тоже могут быть с пропеллерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что летает без воздуха? Воздушный шар, планёр, вертолёт, самолёт, ракета.Ракета?ой, как вы отстаете или мы торопимся Учебник до конца года как я понимаю. Осталось 18 стр, а вы уже заканчивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что летает без воздуха? Воздушный шар, планёр, вертолёт, самолёт, ракета.Ракета?ой, как вы отстаете или мы торопимся Учебник до конца года как я понимаю. Осталось 18 стр, а вы уже заканчивает?точно не скажу, но это задание наши делали две недели назад, к завтра у нас задания про музеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что летает без воздуха? Воздушный шар, планёр, вертолёт, самолёт, ракета.Ракета?Не понимаю я "окружающего мира". Таблицу умножения еще не учим, но отличие планера от ракеты - пожалуйста. Хотя, имхо, время этих вопросов - от 5го класса, когда дети дорастают до "занимательной физики" перельмана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Очередные задания для родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Вспомнилось, как я Марку, ему тогда было года 4, показывала картинки в книжке. И про какую-то воздушную штуку говорю: а это воздушный шар. А мелкий возмутился: нет, мам, это же дирижабль!И пришлось маме загуглить отличие дирижабля от воздушного шара.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что летает без воздуха? Воздушный шар, планёр, вертолёт, самолёт, ракета.Ракета?Не понимаю я "окружающего мира". Таблицу умножения еще не учим, но отличие планера от ракеты - пожалуйста. Хотя, имхо, время этих вопросов - от 5го класса, когда дети дорастают до "занимательной физики" перельмана...Так вот именно, если бы это в учебнике было, а это надо самим догадаться /найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Очередные задания для родителейэто же такое ми-ми-ми, когда малыш метр с кепкой с умным видом рассуждает о ракетах и дирижаблях! Давайте из всех детей таких сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что летает без воздуха? Воздушный шар, планёр, вертолёт, самолёт, ракета.Ракета?Не понимаю я "окружающего мира". Таблицу умножения еще не учим, но отличие планера от ракеты - пожалуйста. Хотя, имхо, время этих вопросов - от 5го класса, когда дети дорастают до "занимательной физики" перельмана...таблицу уже учим , про лишнее знания даже не парилась, все знания необходимые для таблички как мне кажется уже к этому возрасту уже есть, по крайне мере у мальчишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Мальчики бывают разные, сын вообще к техники равнодушен, ему вымершие животные интереснее Я не против разносторонних знаний, только искать мне приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Мальчики бывают разные, сын вообще к техники равнодушен, ему вымершие животные интереснее Я не против разносторонних знаний, только искать мне приходится папу нагрузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.