Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Сашка меня убедила, что хочет участвовать в олимпиаде по окружайке, тема - Северная Америка. Я так понимаю она уже на следующей неделе у них. Подскажите какого плана могут быть задания? В тестовой форме? На что обратить внимание при подготовке?

вот тут можно посмотреть предыдущих годов задания: http://www.konkurs-chip.ru/for-learner/archives/

Девочки кто в следующем году будет изучать иностранный, как у вас происходил выбор и какой выбор языка у вас в школе?

свежие дебаты по этому вопросу были в теме выбора ин.языка начиная отсюда: http://kids60.ru/index.php?showtopic=18206&view=findpost&p=1315855

Сегодня кенгуру по матем писали, я мягко говоря расстроена. Дома решали старые задания, все объясняла, что надо числа писать на черновике, рисовать картинки, тогда правильно легче считать. Ну и :girl_cray2: Говорит, я забыл на черновике писать :blink:. Ни одного!!!!!!!!!! задания не написал/нарисовал на листе, всё типа в уме решал :crazy: там даже мне всё в уме не сосчитать :ph34r: ну ни как я такой подставы не ожидала :girl_cray2: соот-но даже в заданиях на 3 балла есть ошибки. Мне не так важны баллы, сколько не устраивает такой подход.

Мы тоже кенгуренка писали. Но я на самотек все пустила. Что сделала, то и сделала.

Мы тоже кенгуренка писали. Но я на самотек все пустила. Что сделала, то и сделала.

ага только вечером узнала что сын писал сегодня))), сказал что все должно быть не плохо, а там посмотрим

Читала задания,3-4 класс.В шоке.Что от Кенгуренка,что от Медвежонка

Кенгуренок 2 кл задания на 3-4 балла вполне норм, если внимательно читать и не только в уме складывать :girl_sigh: , хотя умножение наши только начали, а время ещё и не начинали. А вот по 5 баллов это думаю единицы решают, моему такое никак.

Мой и на 3-4 бала не все правильно решил, но правда на 5 баллов -2 точно правильно решил, а на 1 вопрос я сама затрудняюсь ответить))

Мне Пегас понравился- если прочитал заявленные книги, то на все вопросы можно ответить.

Хэлп! Сфотографируйте мне кто-нибудь страницу 138 учебника по русскому! ШР

Толстый Лори

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...