Elvira 3122 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 очень интересный и полезный, с моей точки зрения, ресурс для родителей деток со сложностями в обучении http://veronikamazina.ru/, удивительно, что я на него раньше не выходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 у нас сегодня прошёл в классе праздник к 8 марта.Было чаепитие,дискотека,ну и каждый показывал и рассказывал,чем он занимается в свободное время.Так было интересно слушать и наблюдать.Моя доча как всегда показала своё аэробное выступление,спела песенку фольклорную.один мальчик показал приёмы дзюдо,уложив треть класса мальчиков.Вообщем насмеялись,наулыбались.Почащи бы такие праздники для младших школьников.Хоть посмотреть на класс с другой стороны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Севыч принес мне из школы красивый розовый бумажный тюльпан (оригами) - сам бы на 100% такое не сделал, но к ним приходили старшие девочки-вожатые, всем раздали бумагу (половина детей ее забывает носить на уроки труда), всем помогли сложить тюльпаны.)А еще по почте пришла открытка с поздравлением от Севки. Милым и безграмотным. Оказывается, в пятницу их вместо последнего урока водили на почту на экскурсию и там они отправили мамам открытки.Ну и сегодня был день самоуправления, так что старшие учили малышей, пока учительницы празднуют, и уроков никаких не задали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Мамочки девочек, подскажите, в каком возрасте гормональная перестройка начинается? Моя девочка последнее время просто с катушек слетает от перепадов настроения.((( Может плакать начать из-за откровенной фигни, кричит, что её все бесят. Я вот в раздумьях, то ли возраст такой, то ли к врачу нам пора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 У всех по-разному))В 10 уже может,,,,,,у меня так вообще такого не былоОт конституции зависит (не российской)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 В районе одиннадцати у племяшки было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Варя у тебя маленькая-худенькая ведь, да? Значит до менархе еще далеко, она обычно от веса девочки зависит, начинается с определенного веса. Но вот гормональная перестройка уже потихоньку может начаться, ну и вообще психика уже становится с 10 лет подростковой - это я сужу и по своему мальчику и по его одноклассникам и одноклассницам. Я ж писала, у нас они всем классом ревут.)Но я бы такой девочке все же назначила побольше поцелуев, магний и лецитин.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Варя 30 кг сейчас с небольшим. Поцелуями вроде не обижена, стараемся на неё не ругаться вообще. А магний с лецитином попробую подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Мамочки девочек, подскажите, в каком возрасте гормональная перестройка начинается? эммм, Марина, только прочитав твой пост задумалась... Уже не первый раз звонит мне Ирка и говорит, что-то у меня такое настроение, что плакать хочется я ей мол "что случилось?", говорит "ничего, просто так". А вон оно что может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Варя у тебя маленькая-худенькая ведь, да? Значит до менархе еще далеко, она обычно от веса девочки зависит, начинается с определенного веса. Но вот гормональная перестройка уже потихоньку может начаться, ну и вообще психика уже становится с 10 лет подростковой - это я сужу и по своему мальчику и по его одноклассникам и одноклассницам. Я ж писала, у нас они всем классом ревут.)Но я бы такой девочке все же назначила побольше поцелуев, магний и лецитин.))ага. Мне кажется в 11-12 у меня тоже настроение было как хамелион.Но КД начались почти в 16, когда стала весить около 40кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 И моя такая же,как маятник,то улыбается,а через пять минут орет(((У моей грудь начала расти,поэтому я уже поняла,что гормоны и период начался,сложно стало очень с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 А я сейчас, случайно, прочитала, как Ира (Рубашка) писала, что никого из своих детей в "пафосную" 26 школу не отдаст.Прикольно читать наши мысли несколько лет назад))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.