Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 тебя зачем вчера учительница-то звала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 тебя зачем вчера учительница-то звала?Да ну ее, это с продленки )Воспитывает моего странными методами )Хорошо что мы не у нее классе ) ЗЫ не делал на продленке уроки со всеми, поэтому она в наказание во время занятия в компьютерном классе всех усадила за компьютеры, а моего за уроки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я сама считаю ситуацию с калом в баночке (а нашим нужно в спичечной коробочке), который нужно приносить в класс, отвратительной, поэтому в школе отказываюсь от всех этих мелких унизительных манипуляций. И от всех медосмотров в школе тоже.Но у нас такая медработница, что я уже из принципа ее игнорю.Она тем, кто придет с пустыми руками, может спокойно на весь класс сказать "тебе что, говна жалко?" или, обращаясь к учительнице, добавить "вы осторожнее проверяйте его тетради, а то еще глистами заразитесь". Так что ей бойкот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Катюша, держи нас в курсе. Все за Егора переживаем.сегодня пятерка по математике и две по чтению (вчера пол вечера сказку сочинял и за сегодняшний урок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Как впечатления от немецкого? Андрей с ним вместе на немецком сегодня был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я сама считаю ситуацию с калом в баночке (а нашим нужно в спичечной коробочке), который нужно приносить в класс, отвратительной, поэтому в школе отказываюсь от всех этих мелких унизительных манипуляций. И от всех медосмотров в школе тоже.Но у нас такая медработница, что я уже из принципа ее игнорю.Она тем, кто придет с пустыми руками, может спокойно на весь класс сказать "тебе что, говна жалко?" или, обращаясь к учительнице, добавить "вы осторожнее проверяйте его тетради, а то еще глистами заразитесь". Так что ей бойкот!жесть эта медсестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Как впечатления от немецкого? Андрей с ним вместе на немецком сегодня был.пока не понял, но он на немецкий сам хотел уж очень ему Ольга Германовна понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Народ что по гармонии во втором классе по литературному чтению во второй части на стр. 143-147? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Народ что по гармонии во втором классе по литературному чтению во второй части на стр. 143-147? Б.Шергин "Рифмы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Народ что по гармонии во втором классе по литературному чтению во второй части на стр. 143-147? Б.Шергин "Рифмы"и все? Спасибо, а то в библиотеке на нас учебника не хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 еще на 147: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Чего-то у меня немножко крейзи с английским. На какой вопрос отвечают слова: собака, муха,вишня, оса, змея,кошка, дерево? Вопрос кто или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.