Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

тебя зачем вчера учительница-то звала?

тебя зачем вчера учительница-то звала?

Да ну ее, это с продленки )

Воспитывает моего странными методами )

Хорошо что мы не у нее классе )

ЗЫ не делал на продленке уроки со всеми, поэтому она в наказание во время занятия в компьютерном классе всех усадила за компьютеры, а моего за уроки

Толстый Лори

Я сама считаю ситуацию с калом в баночке (а нашим нужно в спичечной коробочке), который нужно приносить в класс, отвратительной, поэтому в школе отказываюсь от всех этих мелких унизительных манипуляций. И от всех медосмотров в школе тоже.

Но у нас такая медработница, что я уже из принципа ее игнорю.

Она тем, кто придет с пустыми руками, может спокойно на весь класс сказать "тебе что, говна жалко?" или, обращаясь к учительнице, добавить "вы осторожнее проверяйте его тетради, а то еще глистами заразитесь". Так что ей бойкот!

Катюша, держи нас в курсе. Все за Егора переживаем.

сегодня пятерка по математике и две по чтению (вчера пол вечера сказку сочинял и за сегодняшний урок) :)

Как впечатления от немецкого? Андрей с ним вместе на немецком сегодня был.

Я сама считаю ситуацию с калом в баночке (а нашим нужно в спичечной коробочке), который нужно приносить в класс, отвратительной, поэтому в школе отказываюсь от всех этих мелких унизительных манипуляций. И от всех медосмотров в школе тоже.

Но у нас такая медработница, что я уже из принципа ее игнорю.

Она тем, кто придет с пустыми руками, может спокойно на весь класс сказать "тебе что, говна жалко?" или, обращаясь к учительнице, добавить "вы осторожнее проверяйте его тетради, а то еще глистами заразитесь". Так что ей бойкот!

жесть эта медсестра

Как впечатления от немецкого? Андрей с ним вместе на немецком сегодня был.

пока не понял, но он на немецкий сам хотел уж очень ему Ольга Германовна понравилась

Народ что по гармонии во втором классе по литературному чтению во второй части на стр. 143-147?

Народ что по гармонии во втором классе по литературному чтению во второй части на стр. 143-147?

Б.Шергин "Рифмы"

Б.Шергин "Рифмы"

и все? Спасибо, а то в библиотеке на нас учебника не хватило

еще на 147:

post-171-0-78863000-1487082472_thumb.jpg

Чего-то у меня немножко крейзи с английским. На какой вопрос отвечают слова: собака, муха,вишня, оса, змея,кошка, дерево?

Вопрос кто или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...