ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 АТ, АС я бы начертила в другие стороны от точки А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Это 2 класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Учитель не ругается, там задание сформулировано что дан луч АМ, у которого начало в А, а конца нет и М где-то впереди. А по заданию надо было начертить именно такие недолучи АТ, АС и что то там ещё. Учитель поругался на то, что я самовольно дочертила луч и остальные построила аналогично, а требовалось точно по образцу!это как 3х6 и 6х3 - мне не понять, почему это не одно и то же во втором классе, а в четвертом уже одно и то же. Так и с лучом - если он все равно идет в бесконечность - не все ли равно, где его оборвать - до точки, которая ему принадлежит, или после нее. Но, видимо, в начальной школе есть в этом какой-то неведомый мне сакральный смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Просто, видимо, не надо было лезть в дебри. Т.к. в задании написано "построен луч АМ", достраивать его не надо было, он там уже как данность. Далее требуется таким же образом построить другие лучи, т.е. так же с началом в точке А и НЕ доводя до следующей точки. Всё как в примере. Короче, никакой самодеятельности, только строгое соблюдение условий поставленной задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сразу видно кто учился в 26 школе))( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Для меня на картинке построен луч с началом в точке А. Точка М на картинке на луче не лежит, и я не могу назвать этот луч АМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Да фиг с ними с лучами! на самом деле задание скорее всего на понимание требований. Если начерчено так обрывком-значит повторить так же! Это просто я очень контролирую домашку дочери и меня задело, что я проверила, научила, а не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 меня задело, что я проверила, научила, а не правильно меня тоже задело, когда я ребенку посоветовала сочинение сделать поживее, чтоб читать его можно было, а оказалось - плохая была идея, ему снизили отметку за неточное следование теме. Надо было как в милицейском протоколе писать - кто, где, почем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 *плачеткакие зубодробительно нудные тексты c тяжелым слогом собрал Горецкий в азбуку для первого класса!мама дорогая,это еще и пересказывать надо договорились с Владом, что вот энто буду ему вслух читать я, а Влад - любую свою книжку будет читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Особенно буква КАКО порадовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Особенно буква КАКО порадовала. это был единственный момент,когда Влад оживился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.