ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Soleil Бедные детки и их родители. ну чего ж бедные? Никто из этого класса переходить в класс попроще не хочет. Значит, не так уж всё плохо)))))Знаешь почему? я: Алиса, ну нам нафиг столько учиться. Давай в другой класс перейдем! Она, с круглыми глазами: ты че, там еще хуже... Я же их на переменках вижу... а чем хуже не объясняет? У нас, например, тихое мирное болотце))) задают немного И нас как раз это и не устраивает. Скучно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А моя подруга жалуется, что только ваших деток ( из А класса) на переменках не выпускают из класса. Остальные бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Soleil Бедные детки и их родители.Сколько часов вы тратить на это весёлое задание?Вот тут и подумаешь,а надо ли сильная школа и сильный класс.Это ведь сколько часов счатливого детсва,когда можно ещё поиграть в куклы,побегать,надо потратить на учёбу.Я же говорю, натренированная на старшей (хотя, будем честны, там было жестко, но не так. Зато таких крутых листиков-пояснений не было) я младшую заранее приучала работать самостоятельно. До школы еще. Я с ней сижу только если вижу, что бобик уже неработоспособен. А так - сама-сама. 3 часа уходит точно. Если просто находиться рядом и рычать: не отвлекайся! - быстрее. Но к ТАКИМ объемам я оказалась морально не готова. А моя подруга жалуется, что только ваших деток ( из А класса) на переменках не выпускают из класса. Остальные бегаютДа. Плюс кружки К учительнице относится весьма положительно. Почти любит(почему почти - ее сердце отдано воспитательнице в садике эх, Наталья Ивановна... Че ж вы в школе не работаете...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А моя подруга жалуется, что только ваших деток ( из А класса) на переменках не выпускают из класса. Остальные бегают наших тоже не выпускают. Только г класс бегающими виделм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Мы в будни дома в принципе меньше 3-х часов ))) А моя подруга жалуется, что только ваших деток ( из А класса) на переменках не выпускают из класса. Остальные бегают наших тоже не выпускают. Только г класс бегающими виделмкакой хороший лицей, уууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А моя подруга жалуется, что только ваших деток ( из А класса) на переменках не выпускают из класса. Остальные бегают наших тоже не выпускают. Только г класс бегающими виделмпочему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Soleil Бедные детки и их родители. ну чего ж бедные? Никто из этого класса переходить в класс попроще не хочет. Значит, не так уж всё плохо)))))Знаешь почему? я: Алиса, ну нам нафиг столько учиться. Давай в другой класс перейдем! Она, с круглыми глазами: ты че, там еще хуже... Я же их на переменках вижу... а чем хуже не объясняет? У нас, например, тихое мирное болотце))) задают немного И нас как раз это и не устраивает. Скучно!Она пучит глаза, когда речь заходит о ваших учительницах. Почему - не объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну в принципе, не могу с ней не согласиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Люди, а зачем вы это делаете? )Расскажите, может я что-то не понимаю?Такие одаренные дети, что без 3-х часов (!!!!) домашки в 7 лет им жить скучно?Или реально потрясающие знания на выходе? я счас думаю, идти или нет в 26-ю, но если б мне кто-нибудь озвучил ТАКОЙ объем домашки, я бы не думала ни секунды *только если под письменную расписку директора ,что они гарантируют нам поступление как минимум в СПбГУ без репетиторов* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Мы в будни дома в принципе меньше 3-х часов ))) Ну вот когда меня тоже нет - она это размазывает на весь день... Хотя преимущество принципа: все сделала - играй, а вечером даже мультики можно будет глянуть - усвоила уже давно. Но иногда сбоит... Блин, её 7 лет всего, что я от нее хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Мы в будни дома в принципе меньше 3-х часов ))) Ну вот когда меня тоже нет - она это размазывает на весь день...Хотя преимущество принципа: все сделала - играй, а вечером даже мультики можно будет глянуть - усвоила уже давно. Но иногда сбоит... Блин, её 7 лет всего, что я от нее хочу.Прочитала и тоже самое подумала Что от своего второклашки такой продуманности и не ожидаю. что там говорить, я в свои то юные не всегда причинно-следственную связь соблюдаю когда вечером не лечь, а в 6 утра не встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Или реально потрясающие знания на выходе?Да нет,самое обидное,что некоторые такие одарённые вообще перестают учиться в среднем звене,потому как их в началке замучали.Мой замученный сынок из таких сильных классов с сильным учителем ,да он хорошист такой себе средненький в 7 классе,но учиться он не любит,любовь не пришла ,к сожалению.На мой взгляд тут надо по ребёнку смотреть.Дочке мало(ШР)-болото просто.А сыну было из последних сил напряжно,но первый ребёнок,хотелось как лучше.Если бы можно было продумать заранее,то дочку я бы отдала на сильную программу,а сына нет.Но вышло как вышло,теперь думаю как бы дочку вытащить и куда в другой класс.Хотя может быть тоже не будем слишком рады,кто знает как всё пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.