Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Арабский? Китайский!!!!

во мне заговорила совесть

и говорит и говорит

как жаль что я не понимаю

иврит

Юль, ты сурова. Хорошо, что я не твоя дочка

Наказывая чтением можно навсегда отбить охоту к этому занятию. :girl_sigh: Я наказываю за раздолбайские плохие оценки только. Т.е. если он не понял что-то и получил 2-3, ничего не будет, а если он от ковыряния в носу и разгильдяйства, то отлучаю от гаджетов

Так это ж я на будущее интересуюсь :562108: неужели ни кто не наказывает, все пирогами кормят?

Мне проще, у нас есть ПЛАНШЕТ и МУЛЬТИКИ. Вот готовые 2 рычага давления - лишить того и другого вместе или по очереди :)

Вот иногда компы и планшеты вообще не зло, правда ^_^

ну тройка это оценка положительная, это не 2 и кол. просто показать что ты расстроилась и папа тоже расстроились,спросить насколько ей тяжело,может разгрузить от чего-нить домашнего, пообещать и выполнить обещание, например сходить всей семьей, куда она выберет на выходных, если она руку поднимет и исправит три на пять или хотя бы постарается целую неделю без троек домой приходить.

а мне помнится обидно было, даже когда просто ругали, уж не знаю за что, наверно, все-таки за четверки)) Казалось, что ну вот, оценки родителям важней меня

Не, ну никто не наказывает "за оценки", наказывают за то, что за ними стоит :girl_sigh:

Не думаю, что кому-то придет в голову наказывать ребенка-перфекциониста, который и сам переживает из-за неудачи

Меня как и Дашу ругали за 4. Очень было обидно, учитывая, что часто за 4 стоит не мое незнание, а настроение учителя. Или была у нас такая учительница по алгебре, говорила: садись 5, и если сразу не бежишь к ней с дневником - ставила в журнал 4. Ей все равно, а мне дома нагоняй. :(

Не, ну никто не наказывает "за оценки", наказывают за то, что за ними стоит :girl_sigh:

Не думаю, что кому-то придет в голову наказывать ребенка-перфекциониста, который и сам переживает из-за неудачи

а что стоит за оценками? как четко отследить взаимосвязь? всегда ли родителю виднее и понятнее?

ах ты не переживаешь? так давай я тебя буду наказывать, чтоб ты запереживал!))

Севыч сегодня принес замечание в дневнике "Уважаемые родители, Сева систематически не учит правила по русскому языку!" Я не удержалась и подписала снизу ответ "вот козел!". Севыч пообижался и сказал, что теперь будет учить.))

Севыч сегодня принес замечание в дневнике "Уважаемые родители, Сева систематически не учит правила по русскому языку!" Я не удержалась и подписала снизу ответ "вот козел!". Севыч пообижался и сказал, что теперь будет учить.))

что теперь про тебя учительница подумает?))

это как в другом случае, в контакте картинка из дневника "с прискорбием признаю, что мой сын дебил"

садись 5, и если сразу не бежишь к ней с дневником - ставила в журнал 4. Ей все равно, а мне дома нагоняй. :(

садистка какая-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...