Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

надо вам добавить в расписание спорт, чтобы подошвы дымились и сразу уроки сделаются за свободных полчаса :D

каждый день много( школа россии,да

на выхи это не много. А на будни многовато. У нас на домашку 1 час уходит все успеваем сделать Ване еще прописывают дополнительно строчек 5-7 т.к.. буквы и цифры у него не красивые.. ну вобщем это норма Вероник нам также задают

на будни у нас то же самое, разницы нет

математика,письмо, чтение+риторика/информатика/окружайка

ну и по музыке какой-нибудьрисунок часто просят сделать

надо вам добавить в расписание спорт, чтобы подошвы дымились и сразу уроки сделаются за свободных полчаса :D

На танцы ходит))).

Но по ШР хоть в задании все понятно и не сложно по тому что я вижу выше.

Плюс много, Юля

Я даже не понимаю, много нам задают или мало. Делаем на бегу. Но, вроде, не много задают. ШР, если что.

Пы.сы. Моя в бассейн просится раз в неделю. И с логопедом надо позаниматься тоже раз в неделю.

На танцы ходит))).

давайте ещё на тхэквондо к нам ;)

Ксюша это какой то ужас неужели можно так долго делать домашку, может стоит перевести ребенка в класс попроще.

Подала заявление в новую школу, жду результат. В класс попроще нужно было отдавать, но если мама дура, то это навсегда. Сама ребенку весь настрой сбила. Если ума нет,то никакая школа и программа не спасёт.

давайте ещё на тхэквондо к нам ;)

Деньгов нету :lol: .

Плюс много, Юля

Я даже не понимаю, много нам задают или мало. Делаем на бегу. Но, вроде, не много задают. ШР, если что.

Пы.сы. Моя в бассейн просится раз в неделю. И с логопедом надо позаниматься тоже раз в неделю.

открыли ж басик в ледовом, надо Соне предложить в свободный от тренировок понедельник поплавать.

А детки с новой школы будут в бассейн в олимп ходить или я путаю.

А детки с новой школы будут в бассейн в олимп ходить или я путаю.

обещают

Вот туда и хочет.

Надо расписание посмотреть

я думаю немного у нас: русский - 1 упр, иногда приходится сочинять что-н по картинке, математика - 2-3упр, чтение - выраз.чтение 4-5стр или выучить стих, окружайка - пересказ + 2-3стр в тет (ответы в интернете все), анг.яз. - 1-2упр в тетр, почитать в учебнике...

а вот ошибки, невнимательность и грязь в тетради...это жесть и печалька :crazy: :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...