namejsis 24966 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 надо вам добавить в расписание спорт, чтобы подошвы дымились и сразу уроки сделаются за свободных полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 каждый день много( школа россии,дана выхи это не много. А на будни многовато. У нас на домашку 1 час уходит все успеваем сделать Ване еще прописывают дополнительно строчек 5-7 т.к.. буквы и цифры у него не красивые.. ну вобщем это норма Вероник нам также задаютна будни у нас то же самое, разницы нетматематика,письмо, чтение+риторика/информатика/окружайкану и по музыке какой-нибудьрисунок часто просят сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 надо вам добавить в расписание спорт, чтобы подошвы дымились и сразу уроки сделаются за свободных полчаса На танцы ходит))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Но по ШР хоть в задании все понятно и не сложно по тому что я вижу выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Плюс много, ЮляЯ даже не понимаю, много нам задают или мало. Делаем на бегу. Но, вроде, не много задают. ШР, если что.Пы.сы. Моя в бассейн просится раз в неделю. И с логопедом надо позаниматься тоже раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 надо вам добавить в расписание спорт, чтобы подошвы дымились и сразу уроки сделаются за свободных полчаса На танцы ходит))).давайте ещё на тхэквондо к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ксюша это какой то ужас неужели можно так долго делать домашку, может стоит перевести ребенка в класс попроще. Подала заявление в новую школу, жду результат. В класс попроще нужно было отдавать, но если мама дура, то это навсегда. Сама ребенку весь настрой сбила. Если ума нет,то никакая школа и программа не спасёт. давайте ещё на тхэквондо к нам Деньгов нету . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Плюс много, ЮляЯ даже не понимаю, много нам задают или мало. Делаем на бегу. Но, вроде, не много задают. ШР, если что.Пы.сы. Моя в бассейн просится раз в неделю. И с логопедом надо позаниматься тоже раз в неделю.открыли ж басик в ледовом, надо Соне предложить в свободный от тренировок понедельник поплавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А детки с новой школы будут в бассейн в олимп ходить или я путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А детки с новой школы будут в бассейн в олимп ходить или я путаю.обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Вот туда и хочет. Надо расписание посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Я даже не понимаю, много нам задают или мало. Делаем на бегу. Но, вроде, не много задают. ШР, если что.я думаю немного у нас: русский - 1 упр, иногда приходится сочинять что-н по картинке, математика - 2-3упр, чтение - выраз.чтение 4-5стр или выучить стих, окружайка - пересказ + 2-3стр в тет (ответы в интернете все), анг.яз. - 1-2упр в тетр, почитать в учебнике... а вот ошибки, невнимательность и грязь в тетради...это жесть и печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.