Театралка 6054 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не прижилась у нас.А потом,я хочу, чтобы она в принципе аккуратно писала. Исправлять мы и с помощью штриха умеем прекрасно.ага и у моего все карандашом почикано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 И у нас 4 исключительно за мазню, исправления, пропуски букв ... Стирайку уважает, но она кончается быстро, только на контрольных пишет ей. Так обычной ручкой. Пытается стараться, но не всегда, не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 про домашкуhttp://melfm.livejournal.com/35079.html?media Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 про домашкуhttp://melfm.livejournal.com/35079.html?mediaсовершенно согласна с американскими учеными, но это невозможно в условиях уровня квалификации наших школьных учителей и уровня/методик преподавания. Зачастую дети не приносят из школы никаких абсолютно знаний и для того, чтобы выполнить домашку необходимо родителям весь школьный курс преподнесенный утром учителем еще раз перефразоровав преподнести ребенку. Отсюда у нас лично домашка и выливается не в час, а в часы, если делать ее качественно. Я для себя все меньше вообще вижу ценность, необходимость и вообще перестаю понимать роль учителя в школе, после того как уже про 4-5 детей из своего набора могу сказать, что я вынуждена последние 4 года тотально объяснять всю школьную программу еще раз вечером начиная с 1 по 11 класс каждому (в зависимости от возраста). Не может же так быть, что все пятеро абсолютные придурки, неспособные освоить школьную программу, т.к. объяснять и разжевывать приходится (приходилось, для тех кто школу закончил) практически все предметы, кроме рисования и трудов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 может, беда еще в том,т что у нас нечеловечески большие классы?было бы 15 человек-была бы, скорее всего,, другая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Так формально ж нет у нас в 1 классе домашнего задания. А реально есть такие у кого первоклашки домашку не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 формально - нету, а реально у нас по математике задача+примеры, по письму - 2-4 строчки букв+2-4 предложенияплюс какой-нибудь стихплюс по чтению 2 страницыну и по всем остальным предметам - окружайка, риторика, информатика..меньше часа домашку не делаем( причем, уверена, что часть детей делает все это за полчаса,но Влад сильно страдает от наличия домашки, потому часто отвлекается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 полчаса, одни раз не делали, не хотела заставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 формально - нету, а реально у нас по математике задача+примеры, по письму - 2-4 строчки букв+2-4 предложенияплюс какой-нибудь стихплюс по чтению 2 страницыну и по всем остальным предметам - окружайка, риторика, информатика..меньше часа домашку не делаем( причем, уверена, что часть детей делает все это за полчаса,но Влад сильно страдает от наличия домашки, потому часто отвлекаетсякруто, а у нас все скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Да, подружка в Америке отдала дочь в первый класс, дз не задают, если правильно помню до третьего класса, но там первый класс в 5-6 лет. Дочка говорит ''Мама, у меня самая лучшая школа и самая лучшая учительница!"Вот бы нам так . А мой недавно чуть ли не со слезами осознал, что дз до 11 класса!!! Сказал не нравится ему школа и институт тоже, если там дз есть. И в первом классе задавали и сейчас, а со второй сменой приходится вечером поздно делать и на утро ещё остаётся . С одной стороны я сама виновата, хочется чтоб было править, аккуратно и с первого раза, а не всегда так у ребёнка получается((( учусь спокойнее к ошибкам относиться. Но вот с появлением оценок интереса у ребёнка больше стало, для нас лучше бы их в первом классе начинали ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 риторика, информатика..реально? и что они там проходят? и тоже д/з дают?а по сколько у вас уроков в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 риторика - стишки учат, считалки, сказки сочиняютинформатика - логические заданияничего такого, чтоб "ах!"домашка каждый раз. необременительная, но добавляется в копилочку потраченного времени5 уроков каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.