Театралка 6054 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вчера нас учитель попросила что нибудь про математику , я предложила перевод чисел в другие системы исчисления (двоичную, троичную и т. д), она сказала, даже я не все вычислю, а уж другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин, какое сложное задание.Может, петуния, т.к. она однолетняя, а остальные - многолетники? Можно еще по форме листьев, но тогда калла остается. У остальных округлые листья, а у каллы - вытянутые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 минута славы про математику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин, я в мыслях пробежалась по корневой системе, листья мясистые или нет. Цветы для меня самые очевидные. Ну, с точки зрения ребенка. Я даже с точки зрения кооичества слогов/букв рассмотрела. )))И что, надо на форму листьев смотреть? Или тогда фиалка. У нее листья волосатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вчера нас учитель попросила что нибудь про математику , я предложила перевод чисел в другие системы исчисления (двоичную, троичную и т. д), она сказала, даже я не все вычислю, а уж другие Про математику ваши беззубые малыши нифига не поймут и будет не зрелищно, а голосовать то они будут, наверное? Тогда Егорику не победить.) Или у вас "минута славы" не только для первоклашек, а для всей школы? Вот тогда выигрышно будет перевод чисел, старшие дети и учитель информатики заценят.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 а по какой теме этот вопрос задан?итоговый тест по окружайкеБлин, какое сложное задание.Может, петуния, т.к. она однолетняя, а остальные - многолетники?Можно еще по форме листьев, но тогда калла остается. У остальных округлые листья, а у каллы - вытянутыеа вот хзпонятия одно-многолетних они, вроде,не проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 они проходили комнатные и уличные для клумбы растения.петуния для клумбы, остальных в горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 а вот хзпонятия одно-многолетних они, вроде,не проходилитак ответ-то какой в результате? Я так по осени с Иркой проект делала про слово Ветер. Нужна была транскрипция слова. Ну и написали в-е-т-е-р. Принесла 4, зачеркнута вторая е. Типо надо в-е-т-И-р. Вот я тогда лоб морщила, ну не говорим мы ветИр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 они проходили комнатные и уличные для клумбы растения.петуния для клумбы, остальных в горшок.петуния ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девчонки, чьи детки учаться по "Гармонии", ваши уже писали какие-нибудь тесты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мы - нетВероника , не томи, какой правильный ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 они проходили комнатные и уличные для клумбы растения.петуния для клумбы, остальных в горшок.этот вариант я тоже рассматривала, но мы выращиваем бегонию на улице, а не дома. Поэтому отмела. А каллы дома выращивают?Тогда опять фиалка, если речь про волосатую домашнюю, каллы, петуния, бегония на улицу, фиалку в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.