Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 У нас все здорово с английским, праздники, игры, соревнования между группами, Севке нравится.ыыы, Надя, тебе наверное приплачивают, чтобы ты поднимала рейтинг школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Но я правда сама занимаюсь со своим детем английским, то есть помогаю с домашкой.Но вот такого, чтобы в слезах и ничего не понимал и не бывает. Тем более на собрании их учительница говорила, что не нужны им репетиторы в началке, в идеале должны что-то усваивать с урока...А так она у нас прикольная, настоящая англичанка, пьет чай на переменах и слушает битлз.)И празднует с ними хеллоуин.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 К сожалению, Надя, большинство учителей преподает именно как описала Полина. Поэтому я тоже против второго иностранного в школе, но я против и ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 русский надо дополнительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я на второй иностранный! Это же круто!А ПК вообще собираются ввести с 1 по 11 класс.(( И это будет пипец.По мнению авторов курса «Православная культура», выпускник девятого класса должен «знать названия семи Вселенских соборов» и «описывать принятые на них решения», «ориентироваться в месяцеслове», «перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники», и даже «перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов». Итогами курса авторы считают «формирование мировоззрения на основе православной духовно-нравственной традиции» и «готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ». А если мы атеисты??? и не хотим изучать это? Если другая вероисповедания? Заставят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 К сожалению, Надя, большинство учителей преподает именно как описала Полина. Поэтому я тоже против второго иностранного в школе, но я против и ПК.А ПК будет лучше преподаваться. А при равенстве условий 5 лишних запомненных слов на иностранном языке полезнее 5 звонов. Кому это надо и важно, и без этого курса знает все праздники и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Нам сегодня настоящие оценки начинают выставлять в дневник. Скакала в школу в надежде, что хоть одну пятерку в дневнике принесет. Жду вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Нам сегодня настоящие оценки начинают выставлять в дневник. Скакала в школу в надежде, что хоть одну пятерку в дневнике принесет. Жду вечера Только сейчас?У нас с сентября уже. И четвертные выставлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А при равенстве условий 5 лишних запомненных слов на иностранном языке полезнее 5 звонов. в корне не согласна! выучить легче то, что на родном языке и понять проще. Если ребенок не понимает иностранного, то считаешь ему легче будет учить второй иностранный нежели какой-то ПК на родном русском языке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Зачем крайности ?! Хороших учителей весьма не много, и нам второй иностранный точно не надо. Но это не значит, что надо прав культуру до 11 кл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Зачем крайности ?! Хороших учителей весьма не много, и нам второй иностранный точно не надо. Но это не значит, что надо прав культуру до 11 кл.я изначально отрицательно отношусь в уроку ПК в школе, но если из 2х зол выбирать меньшую, то тогда пк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Зачем? Ну зачем в светском государстве православная культура в школе? Для этого есть воскресные школы, православная гимназия опять таки!((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.