Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть такая игрушка "баба яга учится читать", нам ее логопед рекомендовал. там разноплановые задания, сразу видно, где у дитя проблемы. Скажем, у всех моих детей жутчайшие проблемы с зеркальностью букв. Есть там и задания по перестановке слов - правда, там дается образец на слух.Покажи хоть как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 На рутрекере есть бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 не нашла куда статью пристроить хоть новую тему создавай "косяки нашего правительства в образовании" http://kommersant.ru/doc/3156191 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 У нас раз в неделю есть в расписании "основы православной культуры" или что-то подобное, ведет наша же учительница, но так как они обычно не успевают что-то дорешать на математике, то вместо "основ" чаще бывает вторая математика)) ну и тетрадок и учебников по этим "основам" вообще нет, к счастью, как и д/з и оценок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 не нашла куда статью пристроить хоть новую тему создавай "косяки нашего правительства в образовании" http://kommersant.ru/doc/3156191 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я хоть и очень-очень против отдельного урока по православной культуре, но если выбирать между ПК и вторым ин.языком, то с большей охотой соглашусь на ПК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я лучше за второй язык.Проку больше.Может ПК и неплохой предмет. Но зная как у нас МХК преподается неверю, что ПК будет лучше.Лучше бы астрономию вернули.И физики-химии-географии в нормальном объеме преподавали.А то скоро бужет два предмета - ОБЖ и закон божий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я на второй иностранный! Это же круто!А ПК вообще собираются ввести с 1 по 11 класс.(( И это будет пипец.По мнению авторов курса «Православная культура», выпускник девятого класса должен «знать названия семи Вселенских соборов» и «описывать принятые на них решения», «ориентироваться в месяцеслове», «перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники», и даже «перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов». Итогами курса авторы считают «формирование мировоззрения на основе православной духовно-нравственной традиции» и «готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я на второй иностранный! Это же круто!чего крутого? некоторым один родной не осилить. я например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Изучение языков в принципе развивает мозги.Ну и в жизни тоже может пригодиться.И лучше уж осваивать иностранные глаголы, чем виды церковных звонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я вижу как у нас преподают английский и ребенок в слезах мне говорит, что НИЧЕГО не понимает. Я никогда не могла подумать, что репетитор понадобится ребенку уже в начальной школе. О каком 2м языке может идти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Это вам не повезло с учительницей.(У нас все здорово с английским, праздники, игры, соревнования между группами, Севке нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.