Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Сознательная, моя не рыдает.

у нас в прошлом году когда ей поставили двойку в дневник (не в журнал) за то, что она не то задание по домашке сделала, она вообще в захлеб рыдала

Моя приходит и говорит"у меня дела не очень-двойка" и идёт своими делами заниматься. С гимнастики научены неудачи воспринимать как текучку.

Может Юль так и надо? Если потом кнч исправлять?

Моя приходит и говорит"у меня дела не очень-двойка" и идёт своими делами заниматься. С гимнастики научены неудачи воспринимать как текучку.

очень полезный навык, я считаю!

Ой, не знаю. Как исправлять? Есть рабочая тетрадь по чтению, там несколько работ. Одна из них на 2. Написано дело в октябре, мне показали на прошлой неделе на собрании. Небыло б собрания, я бы и не знала.

да, мотивация успеха лучше, чем мотивация избегания неудач. Упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.

Чего исправлять-то? Одну работу? ну позанимается своими делами и исправит, не?

ну как то у других дети стараются, переживают за оценки. У нас совсем фиолетово. Не, она не двоечница, скорее наоборот, она в сильной половине класса. но пофигизм... во всем.

ну как то у других дети стараются, переживают за оценки. У нас совсем фиолетово. Не, она не двоечница, скорее наоборот, она в сильной половине класса. но пофигизм... во всем.

Юль, здоровее будет! Зачем переживать из-за ерунды. тем более, что она умненькая? Ладно ещё мама за двоечницу бы переживала. Умничка она!

Исправила окружайку моя королева. Учительница хвалила.

Исправила окружайку моя королева. Учительница хвалила.

кто бы сомневался)))

Девочки, у меня вопрос: кто чем и как застирывает рукава рубашек? Нам рубашки на один день хватает. Приходит домой с такими манжетами и рукавами, как буд-то по-пластунски весь день ползал. А отстирываются они очень трудно. В общем, рубашек не набраться. Спасает только рубашка-поло, но она одна у нас.

Девочки, у меня вопрос: кто чем и как застирывает рукава рубашек? Нам рубашки на один день хватает. Приходит домой с такими манжетами и рукавами, как буд-то по-пластунски весь день ползал. А отстирываются они очень трудно. В общем, рубашек не набраться. Спасает только рубашка-поло, но она одна у нас.

Мыло Аист 2 в 1 для удаления пятен.

Пользуюсь уже много лет. Носки, воротники и манжеты, коленки. Лучшего средства пока не нашла.

Плюс стоит дешево и не пахнет

Покупаю в Империале.

Синяя упаковка

Вот оно

http://otzovik.com/reviews/milo_dlya_udaleniya_pyaten_aist_2_v_1/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...