Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Сознательная, моя не рыдает.у нас в прошлом году когда ей поставили двойку в дневник (не в журнал) за то, что она не то задание по домашке сделала, она вообще в захлеб рыдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Моя приходит и говорит"у меня дела не очень-двойка" и идёт своими делами заниматься. С гимнастики научены неудачи воспринимать как текучку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Может Юль так и надо? Если потом кнч исправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Моя приходит и говорит"у меня дела не очень-двойка" и идёт своими делами заниматься. С гимнастики научены неудачи воспринимать как текучку.очень полезный навык, я считаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ой, не знаю. Как исправлять? Есть рабочая тетрадь по чтению, там несколько работ. Одна из них на 2. Написано дело в октябре, мне показали на прошлой неделе на собрании. Небыло б собрания, я бы и не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 да, мотивация успеха лучше, чем мотивация избегания неудач. Упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.Чего исправлять-то? Одну работу? ну позанимается своими делами и исправит, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 ну как то у других дети стараются, переживают за оценки. У нас совсем фиолетово. Не, она не двоечница, скорее наоборот, она в сильной половине класса. но пофигизм... во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 ну как то у других дети стараются, переживают за оценки. У нас совсем фиолетово. Не, она не двоечница, скорее наоборот, она в сильной половине класса. но пофигизм... во всем.Юль, здоровее будет! Зачем переживать из-за ерунды. тем более, что она умненькая? Ладно ещё мама за двоечницу бы переживала. Умничка она! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Исправила окружайку моя королева. Учительница хвалила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Исправила окружайку моя королева. Учительница хвалила.кто бы сомневался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки, у меня вопрос: кто чем и как застирывает рукава рубашек? Нам рубашки на один день хватает. Приходит домой с такими манжетами и рукавами, как буд-то по-пластунски весь день ползал. А отстирываются они очень трудно. В общем, рубашек не набраться. Спасает только рубашка-поло, но она одна у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки, у меня вопрос: кто чем и как застирывает рукава рубашек? Нам рубашки на один день хватает. Приходит домой с такими манжетами и рукавами, как буд-то по-пластунски весь день ползал. А отстирываются они очень трудно. В общем, рубашек не набраться. Спасает только рубашка-поло, но она одна у нас.Мыло Аист 2 в 1 для удаления пятен.Пользуюсь уже много лет. Носки, воротники и манжеты, коленки. Лучшего средства пока не нашла.Плюс стоит дешево и не пахнетПокупаю в Империале.Синяя упаковка Вот оноhttp://otzovik.com/reviews/milo_dlya_udaleniya_pyaten_aist_2_v_1/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.