Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 У нас преподаватель был в школе, он ставил нули в журнал. Вполне такие обычные нормальные нули. Чтобы получить единицу, или двойку надо было хоть что-нибудь знать. Но при этом у него практически не было ребят не разбирающихся в математике. Занимались и старались все, и он работал с максимальной отдачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Когда ребенок не выучил урок (или плохо знает стих) волнуюсь за нее будто это я не подготовилась к уроку. и надеюсь на "авось не спросят.".Наша учительница разрешает подойти заранее к ней и сказать что не доучил стих например. Разрешить ответить на следующий урок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 нам в школе часто колы по физике ставилиих потом на четверки исправлять удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 их потом на четверки исправлять удобно было теперь в эл.журнале хрен что исправишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А у нас сегодня первая за 3 года двойка! По литературе. Ни как нам басня про ворону и сыр не давалась вчера, со слезами с соплями, ну ни как не выучить было. Я-то честно говоря понадеялась, что ее не спросят, тк мы в понедельник Мартышку и очки рассказывали. Бля, конец триместра. Была средняя по литературе 4,63, а стало сразу 4,29 Хотя мне показалось, что про ворону-то легче, чем про мартышкуу меня старшая пыталась учить какую оду в прошлом году. ну никак не выучить было,сложный текст,слова.я вижу что ребенок мучается психует,я ей сказала забей болт, эта ода тебе в жизни не пригодится. Пришла домой с 2 да и фиг бы. Мне ребенка жальче было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А у нас сегодня первая за 3 года двойка! ну что,рассказывай,била Морковку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А у нас сегодня первая за 3 года двойка! ну что,рассказывай,била Морковку?нет, я пошла и купила ей новые лосинчики как она любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 нет, я пошла и купила ей новые лосинчики как она любит плакала детка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 вчера ей сказали что все равно надо выучить и рассказать, вот только не знаю поставят ли за это оценку нет, я пошла и купила ей новые лосинчики как она любит плакала детка?вечером нет, видимо нарыдалась в школе. Но ходила печальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Рядом поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Рядом поставят.врядли, скорее всего даже не спросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Сознательная, моя не рыдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.