Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Катя, а не рассматриваете вариант перевода Егорика в свою параллель, но в сильную школу? Если что, то в нашем классе очень много высоко-эрудированных и читающих по 1,5 сотни слов в минуту детей, у нас он будет "своим среди своих"....

а какая это школа?

Чтоб в курсе быть

Катя, а не рассматриваете вариант перевода Егорика в свою параллель, но в сильную школу? Если что, то в нашем классе очень много высоко-эрудированных и читающих по 1,5 сотни слов в минуту детей, у нас он будет "своим среди своих"....

а какая это школа?

Чтоб в курсе быть

то же хотела спросить))) вопрос доставки его не на последнем месте машины у нас НКТ зато есть младшая которая тоже должна попасть в сад и я на работу

Евдокия Ардалионовна вроде в 15 лицей собиралась

какая прекрасная школа для высоко-эрудированных детей. Мои знакомые вовсе не по этому принципу туда детей отправляли, если честно. И многие, насколько я знаю умненькие, ну или " высоко -эрудированные" дети учатся в школах рядом с домом.

Ну если ваши знакомые туда отправляли детей не по этому принципу, то это совсем не означает, что эта школа не одна из самых сильных школ Пскова. И программа в ней от обычной Школы России тоже отличается в сильную сторону.

Я тоже, допустим, отправляю туда ребёнка не по этому принципу, но этого же не исключаю.

девочки какая разница 15 - ю я любом случае отмела ещё на стадии выбора школы, по своим личным причинам

девочки какая разница 15 - ю я любом случае отмела ещё на стадии выбора школы, по своим личным причинам

а каким, если не секрет

а каким, если не секрет

скажу только что не относящимся к квалификации педагогов. Ну и на втором месте это ведь все таки гуманитарный лицей, а наша 20-я математический

. Ну и на втором месте это ведь все таки гуманитарный лицей, а наша 20-я математический

Если ребёнок 'технарь' и 20 школа удобна расположением, то вообще нет никакого смысла менять школу, все таки не зря она естественно математический лицей))

Ну а подрастает, то в технический, это да.

В 15 математику так трясут, что я уже начала сомневаться в гуманитарности лицея

Все течет, все изменяется, но 15-20 лет назад сам директор/завуч 15 лицея ( кто там занимается переводами) признавал что 20 школа в не гуманитарных науках сильнее чем 15, и перевод технического ребенка именно из 20 смысла не имеет.

В 15 математику так трясут, что я уже начала сомневаться в гуманитарности лицея

Мне сравнивать не с чем, но с нашими (4 лицей) учителями по математике и истории фиг проскочишь :) . Параграфы по истории мы чуть ли не построчно разбираем. На каникулы доклад или презентацию надо сделать :crazy: .По математике кучу номеров и, чтобы не списывали ответы с интернета, просто на листочке распечатаны задания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...