Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Я считаю, что ребенок и так много времени проводит с классом, а праздники надо проводить с семьей, а не где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Ну сам то праздник все дети встречают дома с родителями.)Но у нас, например, в школе будет елка. И мы еще подумываем насчет того, чтобы еще чем-то развлечь своих четвероклашек. Им нравится веселиться вместе, они у нас дружные. В прошлом году были в Эврике, в позапрошлом в Бельковом бору, в этом еще думаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 а что делать тем детям, у кого родители не могут себе позволить такие траты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 С этим у нашей учительницы строго: если не поедут/пойдут практически все, то мероприятия не будет. Такого, чтобы развлекалась только половина класса, она не допускает.Но у нас, к счастью, родители за любой кипиш.) За счет этого и выезжаем всегда.) Мне, как родителю без машины, все школьные поездки очень нравятся.)Сама бы я их так не повозила бы ни в Питер, ни в Пушкинские горы, ни в Новгород, ни даже в Изборск. Так что пусть катаются и развлекаются с классом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ёлка в школе - это нормально. А вот идти куда-то по новогодним ценам... Надеюсь, наши не додумаются. На нг и так много трат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 И я надеюсь, что будет как в прошлом году. Елка в школе, потом чаепитие в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А нашим родителям Елки в школе мало. В прошлом году ходили в ГКЦ и в этом собираются куда-нибудь. Ещё и фильм о детях надумали снимать именно сейчас. Ещё плюс подарки на НГ детям и учителю. Нашему семейному бюджету не вытянуть такие Ксенины развлекухи и не знаю, как об этом дочери сказать, что она или на Ёлку не идёт или в фильме не снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Если идти на поводу у родкомов в плане трат на дополнительные развлечения - можно разориться, ей богу. У нас в семье часто подобные развлекухи обсуждаются, сумма "взвешивается" и, если признается неразумной - детям откровенно так и говорится: смотри, на эти деньги мы всей семьей можем пойти туда-то, сделать то-то. Проблем пока не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А я пока тихо радуюсь, что Севка развлекается и ему это надо.) Потому что старшим уже ничего не надо, они оба не собираются идти на свои выпускные и последние звонки, не потому, что экономят наши деньги, а потому что с одноклассниками им не интересно и любое школьное мероприятие уже не прикольно.) А ведь в Севкином возрасте они тоже это все любили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А нашим родителям Елки в школе мало. В прошлом году ходили в ГКЦ и в этом собираются куда-нибудь. Ещё и фильм о детях надумали снимать именно сейчас. Ещё плюс подарки на НГ детям и учителю. Нашему семейному бюджету не вытянуть такие Ксенины развлекухи и не знаю, как об этом дочери сказать, что она или на Ёлку не идёт или в фильме не снимается. надо идти на елку и в фильме сниматься, только потом у родителей возьмёте видос за полцены и перепишете, когда деньги появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 В прошлом году были в Эврике, в позапрошлом в Бельковом бору, в этом еще думаем. Интересно,а в Бельковом Бору что там на Новый год?На улице развлечения?Какое счастье,Елка в школе и чаепитие в классе.Я бы тоже за этот вариант.Мы в прошлом году на ёлку в гКЦ ходили,для меня утомительно,суета итак к Новому году,а тут ещё и ребёнка развлекаешь. они оба не собираются идти на свои выпускные и последние звонки,печально.Вот последний звонок-это ведь такой праздник трогательный.Как на него не пойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 В прошлом году были в Эврике, в позапрошлом в Бельковом бору, в этом еще думаем. Интересно,а в Бельковом Бору что там на Новый год?На улице развлечения?Какое счастье,Елка в школе и чаепитие в классе.Я бы тоже за этот вариант.Мы в прошлом году на ёлку в гКЦ ходили,для меня утомительно,суета итак к Новому году,а тут ещё и ребёнка развлекаешь. они оба не собираются идти на свои выпускные и последние звонки,печально.Вот последний звонок-это ведь такой праздник трогательный.Как на него не пойти?В Бельковом Бору мне не понравилось, тебе бы, Эля, тоже не понравилось, поверь.) А вот в Эврике было просто суперкруто! И, кстати, как-то очень бюджетно, если мне не изменяет память то по 500 рублей мы платили, и у ребят был квест на улице и чаепитие-конкурсы- дискотека в помещении.Старшим моим последний звонок трогательным не кажется ни разу.) Мне, кстати, когда я школу заканчивала он тоже таким не казался, так что я их не осуждаю и не уговариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.