Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас не собран еще природный материал,вообще ничего.И у меня начинается вообще паника и волнение))

Толстый Лори

А пока и собирать то нечего.) Желуди, каштаны и желтые листья - все будет позже.

А какие у кого пеналы?Отдельно пенал для цв.карандашей надо?У нас на молнии,который раскладывается.Думаю,надо ли отдельно еще покупать.И еще,у кого какая спорт.обувь на физ-ру?И где ее купить?Утепленные паралоном не хочется брать,боюсь ноге жарко будет,или не будет?

И вообще,у меня вот какой вопрос.У всех дети если в туалет захотят,дойдут до него?Какие туалеты в школах?У нас в наше время просто дырка в полу была.Мы еще вообще даже не знаем,где туалет находится...а вдруг заблудится ребенок?))

Учитель должен показать?Или лучше самой ребенку показать?

Толстый Лори

В ваш пенал цветные карандаши не влезают что ли? Обычно у детишек один пенал для всего. Обувь на физру у нас обычные тряпочные кеды или спортивные тапочки с резиновым носиком, но у нас я знаю, что в спортзале жарко.

В ваш пенал цветные карандаши не влезают что ли? Обычно у детишек один пенал для всего. Обувь на физру у нас обычные тряпочные кеды или спортивные тапочки с резиновым носиком, но у нас я знаю, что в спортзале жарко.

влезают карандаши.Нам кеды запретили покупать,вот и думаю.А физ-ра на улице у деток будет?Или только в зале?

И вообще,у меня вот какой вопрос.У всех дети если в туалет захотят,дойдут до него?Какие туалеты в школах?У нас в наше время просто дырка в полу была.Мы еще вообще даже не знаем,где туалет находится...а вдруг заблудится ребенок?))

я не знаю как в вашей школе :)

в 25-й у нас были туалеты разные: обычные унитазы и в рекреации где малыши - с детскими унитазами :)

Толстый Лори

Жанна, сейчас уже нет туалетов - дырок в полу, везде нормальные унитазы. Первоклашкам в первые дни проводят экскурсию по школе, все показывают, и туалеты в том числе и объясняет учительница, что на уроке можно поднять ручку и в туалет отпроситься словами "можно выйти". И на переменках им обычно напоминают в туалет сходить.) Так что за это не волнуйся. Если кеды нельзя, купи самые легкие кроссовочки с сеточкой. Физкультура на улице бывает в сентябре и в мае, когда погода хорошая.

Девочки нашла полезное инфо для учеников и родителей,вдруг кому пригодится в учебе вот ссылки:

http://www.youtube.c...er/BitnerAlexey

Сева ездит в школу сам, но на автобусную остановку я его пока провожаю, потому что нужно переходить дорогу с довольно активным движением и без светофора. А он все просит, чтобы не провожала. Сегодня ему признаюсь, что мне же страшно за него, как он перейдет дорогу, что он у меня один такой замечательный мальчик. Сева: как один? а Сеня и Марк? Я говорю: есть и они, но ты же все равно такой один. Сева: а, я твой единственный мальчик, который не знает английский язык! - короче, нашел свою уникальность.))

Сева сделал мой сегодняшний день!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...