Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У нас не собран еще природный материал,вообще ничего.И у меня начинается вообще паника и волнение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А пока и собирать то нечего.) Желуди, каштаны и желтые листья - все будет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А какие у кого пеналы?Отдельно пенал для цв.карандашей надо?У нас на молнии,который раскладывается.Думаю,надо ли отдельно еще покупать.И еще,у кого какая спорт.обувь на физ-ру?И где ее купить?Утепленные паралоном не хочется брать,боюсь ноге жарко будет,или не будет? И вообще,у меня вот какой вопрос.У всех дети если в туалет захотят,дойдут до него?Какие туалеты в школах?У нас в наше время просто дырка в полу была.Мы еще вообще даже не знаем,где туалет находится...а вдруг заблудится ребенок?)) Учитель должен показать?Или лучше самой ребенку показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 В ваш пенал цветные карандаши не влезают что ли? Обычно у детишек один пенал для всего. Обувь на физру у нас обычные тряпочные кеды или спортивные тапочки с резиновым носиком, но у нас я знаю, что в спортзале жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 В ваш пенал цветные карандаши не влезают что ли? Обычно у детишек один пенал для всего. Обувь на физру у нас обычные тряпочные кеды или спортивные тапочки с резиновым носиком, но у нас я знаю, что в спортзале жарко.влезают карандаши.Нам кеды запретили покупать,вот и думаю.А физ-ра на улице у деток будет?Или только в зале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 И вообще,у меня вот какой вопрос.У всех дети если в туалет захотят,дойдут до него?Какие туалеты в школах?У нас в наше время просто дырка в полу была.Мы еще вообще даже не знаем,где туалет находится...а вдруг заблудится ребенок?))я не знаю как в вашей школе в 25-й у нас были туалеты разные: обычные унитазы и в рекреации где малыши - с детскими унитазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Жанна, сейчас уже нет туалетов - дырок в полу, везде нормальные унитазы. Первоклашкам в первые дни проводят экскурсию по школе, все показывают, и туалеты в том числе и объясняет учительница, что на уроке можно поднять ручку и в туалет отпроситься словами "можно выйти". И на переменках им обычно напоминают в туалет сходить.) Так что за это не волнуйся. Если кеды нельзя, купи самые легкие кроссовочки с сеточкой. Физкультура на улице бывает в сентябре и в мае, когда погода хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Спасибо,девочки!Успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Девочки нашла полезное инфо для учеников и родителей,вдруг кому пригодится в учебе вот ссылки:http://www.youtube.c...er/BitnerAlexey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сева ездит в школу сам, но на автобусную остановку я его пока провожаю, потому что нужно переходить дорогу с довольно активным движением и без светофора. А он все просит, чтобы не провожала. Сегодня ему признаюсь, что мне же страшно за него, как он перейдет дорогу, что он у меня один такой замечательный мальчик. Сева: как один? а Сеня и Марк? Я говорю: есть и они, но ты же все равно такой один. Сева: а, я твой единственный мальчик, который не знает английский язык! - короче, нашел свою уникальность.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ыыы Сева))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сева сделал мой сегодняшний день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.