Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я о заданных стихах узнаю постфактум: на сегодня был задан, мне 4. Почему не 5? Ну так я ж на переменке перед уроком учил. У него потрясающая память. Но вот переодеться после школы и пообедать забывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Главное, учите на ночь. Несколько раз на ночь прочитать, попробовать повторить с промежутком в полчаса, получится совсем неидеально, и с этим лечь спать! Ночью стих в памяти уляжется и утром уже после пары повторений все получится.)Мы еще с Севкой любим включать ютуб и там находить, как детишки или взрослые читают этот стих. Там Сева набирается выразительных приемчиков.засада в том, что мой ребенок в принципе еще ни одного стиха в своей жизни не рассказал, не видел как рассказывают другие и видимо вообще не понимает для чего это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Каждый день стихотворение наизусть. То небыло вообще, теперь прорвало. Хорошо хоть не огромные.И у нас. Про осень.пф, мы уже про зиму ) Вот моя деревня, вот мой дом родной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Егорка, наверное, быстро учит стихи? У него же память хорошая. да, хоть с этим много времени не тратим. А так да Егор говорит что чаще всего человек пять точно приходят без стихов только зашла в контакт, там как раз родители жалуются что не выучить стихи им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Эх, родительсткое счастье - Денис вчера без ошибок и быстро прочитал заданное в азбуке. Как я понимаю, он просто предварительно прочитал текст сам и теперь думает, что взломал систему :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 У кого дети во 2 кл по Гармонии учатся? Сфоткайте, пож-та, пару домашек или классных работ, где упр с окошками написано. Хочу понять, как это правильно должно выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Так у вас там может быть все по-разному. Мы неделю назад пропускали только слабые гласные, а сейчас ещё и согласные перед парными пропускаем. Но мы по эльклнину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 В Гармонии по-другому. Учебник у всех один. Каждый учитель может внести коррективы, но суть я пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Сегодня открыла ребенкину тетрадь по окружающему миру, а там сплошное мракобесие. Ребёнок нарисовал явления природы: Зевса, мечущего молнии и горшочек с золотом под радугой. Интересно, как учительница отнесётся к таким иллюстрациям? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А Сева сейчас: а слово "русалочка" проверяется словом "сало"?Я ему: ну смотря какая русалочка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Веселье продолжается.) Сева так хочет в кино про странных детей, что обещал сделать все уроки быстро! Делаем упражнение по-английскому, в котором нужно закончить рифмовки. Читаем: I,ve got a kitten. It,s in the box. She,s got a monkey, he,s got a … . (Сева вставляет: кокс.) The monkey,s on the chair. The fox is there too But where is the …? (И снова: кокс.) И не спрашивайте, откуда он такое слово знает, со старшими братом и сестрой и не такое узнаешь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 на фигне пойду во второй класс хочу текст пр лену стогову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.