Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

132

ради интереса загуглила нормы веса гимнасток. При таком росте вес 22 кг, а не 18. Так что я б слала тренера лесом.

У нас то 25, все равно не 22, но у нас и нет ни одной худой, так что не моей одной достаётся.

Я не сильно комплексую по поводу веса Соньки, я её нормально кормлю. Они ж ещё очень мелкие, основной разброд с весом пойдёт в переходный возраст, вот тогда дети очень поменяются. Можно быть и худым, а там набрать, а можно и наоборот.

У нас то 25, все равно не 22, но у нас и нет ни одной худой, так что не моей одной достаётся.

Я не сильно комплексую по поводу веса Соньки, я её нормально кормлю.

Тренер хоть не девчонкам про лишний вес выговаривает, а родителям?

Досыпьте моему ребенку внимания, а :897451:

Решает задачу влет, а как записывать так хоть плачь - после каждой цифры отвлекается, вертится, чего-то болтает, конечно в процессе забывает, что вообще писал и дописывает чисто наобум. Конечно у нас плохие оценки, ожидаемо.

Чтобы не говорили, что я наговариваю, сегодняшнее :crazy:

Пришел со школы в разных ботинках! Правую переобул на ботинки (натуральные такие ботинки, демисезонные, высокие!), а левую оставил в школьной туфле :crazy: Так дошел до дома, и НИЧЕГО его не смутило, пока папа на пороге пополам от смеха не сложился :lol:

Я не сильно комплексую по поводу веса Соньки, я её нормально кормлю.

Тренер хоть не девчонкам про лишний вес выговаривает, а родителям?

Думаю, что и девочкам. В гимнастике обычно не церемонятся. Но вообще мне странно, что из ладненькой,стройненькой, симпатичной, изящной Сони хотят сделать анемичного дохлика...

Каждый день стихотворение наизусть. То небыло вообще, теперь прорвало. Хорошо хоть не огромные.

Каждый день стихотворение наизусть. То небыло вообще, теперь прорвало. Хорошо хоть не огромные.

И у нас. Про осень.

Но некоторые по желанию. Моя желает.

и у нас уже вторую неделю

Толстый Лори

Егорка, наверное, быстро учит стихи? У него же память хорошая.

А мы с Севычем сейчас читали сказку про Ашик-Кериба. Сева один ее не смог прочитать, для его восприятия слишком сложно, там много чисто мусульманских названий и турецкой специфики и вообще все странно для него.) Ну и неинтересная эта сказка, как четвероклассник может с ней расправиться сам, не представляю.

А в стиралке крутится Севкин портфель, сильно залитый гуашью (даже дневнику досталось, хорошо, что библиотечные учебники не пострадали, а то бы я разорилась). Гуашь он носил в контейнере и умудрился некоторые баночки не закрыть, все протекло. Говорит, что собираться нужно быстро на переменке, а он крышки потерял.) В классе гуашь оставлять не разрешают, негде.

а наши все сказки перессказывают. Все какие есть в азбуке, все подряд и рассказывают. Стихов слава богу пока не задавали, ибо не представляю как их учить в приницпе. Помню юля намейсис где-то мастер класс показывала про новогодний стих. Все хочу найти и себе сохранить куда-нибудь.
Толстый Лори

Главное, учите на ночь. Несколько раз на ночь прочитать, попробовать повторить с промежутком в полчаса, получится совсем неидеально, и с этим лечь спать! Ночью стих в памяти уляжется и утром уже после пары повторений все получится.)

Мы еще с Севкой любим включать ютуб и там находить, как детишки или взрослые читают этот стих. Там Сева набирается выразительных приемчиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...