elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Мои мальчишки худые, на них очень даже норм. Оксфордские рубашки у них 100% хлопок, поэтому они еще немного садятся при стирке. И они, по-моему, не большемерят. У меня Сева бюджетные голубые рубашки (которые по 2 в комплекте) носит еще на 7 лет (они просто не садятся), а оксфордские на 8 лет. Сеньке взяла в этом году вообще на 15 лет оксфордскую, чтобы хоть на год хватило. Так что бери Федору на его рост.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Немного из жизни глазастых севычей))Пишет в свой читательский дневник отзывы про книги. Про "мертвую царевну и семь богатырей". У него там персонажи: мертвая царевна, семь богатырей, царица-мачеха, молодая царевна и так далее.))А мне еще вспомнилось, как Лиза писала в такой дневник отзыв о "Голове профессора Доуэля". У нее там были персонажи: голова Доуэля, голова Брик, голова Майкла...))Совсем не хочет на каникулах заниматься... а мы так много планировали.)) Зато сам нашел и сам пересматривает Доктора Кто с самого начала (с девятого доктора). И снова с восторгом. В сентябре он придет в школу, разучившись почти писать и считать, не подтянув свою грамотность-безграмотность, но готовый сдавать тест по Доктору Кто.)) И смотреть новый девятый сезон, который в сентябре и начнется.)Играют с Мариком, мелкий бегает со шваброй в руках - он далек, а Севыч, конечно, доктор.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Мамы,расскажите о списке литературы на лето,читаете по списку или просто читаете?В прошлом году мы просто читали,учитель сказала - не принципиально,просто надо читать.А в этом перешли в др. школу,список такой,серьезный,а мы оттуда ни бум бум,детские детективы читаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я уже "похвасталась" в "устами младенца". Мы читаем исключительно описания игр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Мамы,расскажите о списке литературы на лето,читаете по списку или просто читаете?В прошлом году мы просто читали,учитель сказала - не принципиально,просто надо читать.А в этом перешли в др. школу,список такой,серьезный,а мы оттуда ни бум бум,детские детективы читаем...У меня, видимо, читающий ребенок, оказалось, из списка на лето все прочитано еще перед 1м классом... Читал летом сам по по моей эл. книги, там хорошая библиотека закачена детской литературы, сам выбирает, что идет, то и читает.Знаю, что понравилась Восемь желудей..., вся Дедморозовка, Голявкин, Успенский, Муравьи не сдаются недавно читал, Невезучка... Никогда читать не заставляю что-то конкретное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Читаем по очереди друг другу. Иначе не успеем Был задан попугай Кеша, оказывается у него столько приключений, что хватило на довольно внушительную книгу . Прочитала 2 отрывка (т.к. начали они с бабушкой), там описываются какие-то лихие 90-ые и Кеша этот прям совсем г...внюк какой-то. Решила не дочитывать, отнесла в библиотеку. Мультик посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Нам списка не давали, взяли чужой, прочитали только половину, то, что было дома и у бабушки. Одна книга больно толстая, никак ребенку не справиться. За остальным в библиотеку придется идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Кто как готов к школе?Чегой то мне никак за это не взяться((((Кроме школьной формы и раб. тетрадей ничего нет...Даже дневник еще не купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Кто как готов к школе?Чегой то мне никак за это не взяться((((Кроме школьной формы и раб. тетрадей ничего нет...Даже дневник еще не купилиИ у нас ещё ничего не собрано,только рюкзак новый купили и кое-что из канц.товаров.Надо будет школьную форму померить,а то может быть уже мала стала за лето,благо выбор в магазинах имеется,если что, успеем купить.Дневник ещё тоже не покупали,а пенал моя доча хочет со своими монстрами хаями,только я с такими не нашла ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 У нас по плану всё. Может ещё один пенал (для цветных карандашей) куплю...Природный материал тоже в основном собран, осталось каштаны и желуди караулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Дневник ещё тоже не покупали,а пенал моя доча хочет со своими монстрами хаями,только я с такими не нашла ещё.https://www.sima-land.ru/search/?q=%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BB%2520%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580&sort=relevance Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Сева морально готов идти в школу, говорит: "вот бы уже поскорее узнать, что такое суффиксы, дроби и квадратные корни".)) А мама еще совсем не готова: не куплена еще Севке синяя жилетка и спортивные штаны и Лизе вообще ничего из школьной формы еще не покупала, канцелярию еще надо докупать, но раньше было совсем-совсем не до этого из-за нехватки времени, а теперь вроде как уже и не на что.)) Эх, так то одежды у детей полно, но эта школьная форма все портит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.