Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мне не угомониться ))) Ребус звуковой в домашке "жына")))сфоткайте задание в учебнике, даже интересно уже как это все выглядит))) займусь завтра)Хотела сфоткать задание с чайками, но уже написано, не так наглядно уже. Пока это самое ''интересное'' было.Сын уже спрошивал ''когда будем писАть как нормальные люди!?"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 А никто Некст больше заказать не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Тут скоро конец первой четверти намечается. И у меня вопросНужно ли как-то поощрять отличное окончание четверти/учебного года? Практикуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Тут скоро конец первой четверти намечается. И у меня вопросНужно ли как-то поощрять отличное окончание четверти/учебного года? Практикуете? у нас не за что поощрять, т.ч. не думала )))Но если есть за что, то почему бы и не да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У нас, как у Иры, но мама, точно, заслужила поощрения))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У нас, как у Иры, но мама, точно, заслужила поощрения))).Точно, надо к моменту выставления триместровых оценок маме суши и винишко Чую, актуально будет алкоголь С тройкой по русскому я смирилась - ну там без вариантовНо и по математике есть такая вероятность остается - вот это будет контрольный в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У нас, как у Иры, но мама, точно, заслужила поощрения))).Точно, надо к моменту выставления триместровых оценок маме суши и винишко Чую, актуально будет алкоголь А я радуюсь, что хоть оценок нет пока. Я буду с ужасом их в конце февраля ждать. А суши мне уже положены))), я их честным трудом заслужила))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 как-то не думала, у нас 1 класс, оценок нет, хотя учительница хвалит сына. Как-то мне кажется, что стараться хорошо учиться нужно потому что нужно, а не чтобы заработать поощрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У нас и за 5/5 по контрольным поощряются. Не знаю, правильно ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я как-то не думала об этом. Учится и учится. А надо поощрять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Вот и я не знаю, надо-не надо. Как-то получилось' поощрили. Естественно не всегда. За полтора месяца уже стоооолько кр было, разоршься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я как-то не думала об этом. Учится и учится. А надо поощрять?Потому и не думала, что учится и учится. А когда учеба идет с каждодневным многочасовым сидением всей семьей над уроками, задумаешься о системе поощрения, мотивирования и стимулирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.