Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Ира пишет, что у нас в школе в А классе высокоодаренный мальчик учится :) ну так то согласна, сама вижу, что мне с обоими не очень подвалило.

мама дорогая

и это надо понять и запомнить?

*перекрестилась

у Юли-то не гармония

точно вижу, что не школа России :)

Это придется понять и запомнить :lol:

у Юли-то не гармония

Давыдова-Эльконина)

у Юли-то не гармония

эльконика -довыдова

Это придется понять и запомнить :lol:

блин, школа россии типа как мы учились, нифига, я в школе такого не учила)))

Ира пишет, что у нас в школе в А классе высокоодаренный мальчик учится :) ну так то согласна, сама вижу, что мне с обоими не очень подвалило.

Девочка :)

Да ну, Юль, у тебя оба замечательные, грех жаловаться и на учебу в т.ч. - с твоей помощью вполне себе хорошо учатся.

Просто я не сторонник, чтобы всех под одну гребенку. Кому-то нужна помощь, кто-то сам справляется, кто-то отличник, кто-то еле тянет. Девочка не одаренная, кстати, самая обычная. Может потому что мама не вникает там особо, ребенку и легче в чем-то, путаницы нет )))

Я не говорю "чимодан".

а как говорите, "чЕмодан" ? вот прям так и произносите Е? не поверю) я говорю "чимодан"

и в русском языке куча слов просто, которые пишутся так, а произносятся эдак

я так в свое время профессору по рус. яз. доказывала, что не говорю "жысм,ин", "д,вер," и "дож,"

и сошлись мы на этом только с помощью еще одного профессора.

разные фонетические школы всего-то делов. :)

"апэл'син сазрэл" , "маркофка", "зкол'ко" - вот чему это может научить? Я читала, что именно ввод фонетического разбора в школа в конце 80-х привел к той плачевной ситуацией с грамотностью населения сейчас. Я понимаю, что учитель должен учить так, как написано в учебнике. Но я решила эту ерунду пропускать и получать наши законные тройки-двойки за просто грамотное письмо.

этож почти изыг падонкафф, он же олбанский - как слышу так и пишу. театралка мне друг))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2

мне чтоб на олбанском писать неимоверные усилия над собой делать надо, очень тяжело и на самом деле над каждой буквой задумываюсь :)

я так в свое время профессору по рус. яз. доказывала, что не говорю "жысм,ин", "д,вер," и "дож,"

ахх, мы стебёмся с сестрой над этим московским "дощщь" "жысмин" ))) в старых фильмах часто попадается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...