Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А когда праздник букваря у первоклассников в 24школе? в 2015 году был 19 марта а посвящение в первоклассники 31 октября ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А когда праздник букваря у первоклассников в 24школе? Родителей туда приглашают и какие еще праздники в 1-ом классе? А то, как Ирина и знать не буду)))Я на все праздники ходила Ну я может сама еще тормоз была. В том году нам в дневнике писали, что "праздник осени", но в первый раз для меня это был сигнал надеть ребенку белую рубашку, но мне И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что в школе есть массово утренники с участием родителей, я и не пришла тогда, просто не знала, что надо/можно. Но вот про "праздник для мам" в дневнике совершенно точно не было ничего! Может устно детям говорили, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Странно это все. У нас праздник для мам только в официальный день матери в конце ноября, и в это время дают большой концерт из лучших номеров осеннего фестиваля звезд... А этот праздник 4 октября к чему хоть был приурочен? там рядом только день пожилого человека был.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Странно это все. У нас праздник для мам только в официальный день матери в конце ноября, и в это время дают большой концерт из лучших номеров осеннего фестиваля звезд... А этот праздник 4 октября к чему хоть был приурочен? там рядом только день пожилого человека был.)Спрошу у учителя в пятницу, самой интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Так может это просто отборочный концерт был? Отбирали номера ко Дню матери. А потом уже и мам пригласят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спрошу у учителя в пятницу, самой интересно Я рискну предположить ) Сейчас в школе проходит так называемая битва хоров. И вероятнее всего ваш класс пел песню про маму. У нас в прошлом году была какая-то про... "У моей мамы сегодня день рождения, на столе ... (чего-тот там) конфеты и печения". Так вот это не прям специально для мам праздник, но прийти не запрещали. У нашего класса, т.е. 3го была битва хоров в понедельник, да, надо прийти нарядными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спрошу у учителя в пятницу, самой интересно Я рискну предположить ) Сейчас в школе проходит так называемая битва хоров. И вероятнее всего ваш класс пел песню про маму. У нас в прошлом году была какая-то про... "У моей мамы сегодня день рождения, на столе ... (чего-тот там) конфеты и печения". Так вот это не прям специально для мам праздник, но прийти не запрещали. У нашего класса, т.е. 3го была битва хоров в понедельник, да, надо прийти наряднымину дык откуда я должна была об этом узнать? ) Я и про "нарядными" в этот раз не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Так ты с кем-то из родителей общаешься так сказать тесно Сделайте болталку на 4-5 человек прям в сообщения ВК. У нас-то группа активная, поэтому сразу туда пишем, хотя учительница не состоит в группе, с "миру по нитке" собираем, что задано, кто что понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 у них сайт городской какой-то ( в адресной строке видно). а не образовательный портал дневник, получаетсяДа и у вас не он тоже. Мне просто показывала знакомая из 15-го лицея, как в Дневнике все устроено. И я подумала, что у всех онЭлектронных дневников много, от разных разработчиков. У Полининой Иришки наш местный псковский дневник. Великие Луки наш дневник не жалуют, у них другая система, не помню какая. А в 15 школе Дневник.ру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В Техническом лицее тоже дневник ру, он немного спамит рекламой, но в остальном очень удобный! А вот электронный журнал псковеду, напротив, совсем неудобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В Техническом лицее тоже дневник ру, он немного спамит рекламой, но в остальном очень удобный! А вот электронный журнал псковеду, напротив, совсем неудобный. Да, Надя, Дневник.ру очень удобный. Ну а наш... очень много косяков и недоработок((( Но ходят слухи, что всех обяжут перейти на наш продукт((( Хотя этим слухам уже не один год, и это обнадёживает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо девочки!!! Теперь не пропустим праздники))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.