Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

а я вот все думаю какая у нас смена в 5-6 классах...мне кажется что я ходила во-вторую..

А сейчас даже если утром тренировки нет, все равно времени мало.

Если тренировка утром, то всего 1,5 свободных, так еще и вставать в 6*30 ребенку, а мне так вообще в 6

У нас по уртам тхэквондо.

Там лафа. Три раза в неделю по часу.

С 10 до 11.

До тренировки успеваем уроки доделать, после погулять

Толстый Лори

Эх, а у меня Севка такой оболтус, особенно в сравнении со старшими это заметно.)

Все выходные его спрашивала: какие уроки заданы? садись за уроки!

Было почти ничего не задано. До вечера воскресенья почти-почти ничего, но вечером вспомнилось про биографию Пушкина, которую нужно учить, и доклад по окружайке про небесное тело... Но так как вечером было интересное кино, уроки были оставлены на утро. Утром я бегала по делам, а он сидел чего-то писал, дабы получился доклад (я даже не проверила)и пытался учить биографию. И за полчаса до выхода в школу обнаружил, что записал на вторник еще одно задание по окружайке, уточнил по телефону у одноклассника - ага, на выходных нужно было делать, а он даже не понял что записал "пл. со си" - это я догадалась, что планеты солнечной системы.) Ну и в печатной тетради всякие созвездия нарисовать и таблицы про них заполнить... Это он уже делал в спешке, тяп-ляп и левой ногой, а про "пл со си" мы с дочкой ему песенку-считалку включили, авось хоть что запомнит. В итоге хмурый насупленный Севыч собирался в школу под песни, но, конечно, ничего повторить не мог, зато Марк выучил весь порядок планет по-русски (по-английски он их и раньше знал)))

Надя, Марка в школу вместо Севы отправляй

Мы за месяц привыкли ко второй смене. Каждый день расписан, втянулась.

Мне кажется 2-я смена может только неработающих мам или если бабушка на подхвате устраивать.

Возможно.

По-любому первая лучше

а английский со 2-го класса же, да?

подскажите, по какому учебнику школа России учится?

а английский со 2-го класса же, да?

подскажите, по какому учебнику школа России учится?

Spotlight

Ой, я даже не знаю, что мы заведем делать со второй сменой (((

Уроки точно вечером, а утро будет проходить бездарно...

Если только повезет подобрать что-то в "двойке" где Ледовый, дальше мой однозначно ходить/ездить один еще не сможет

Зато у меня прям радость. С тех пор как дети стали гулять одни во дворе, хоть стали на людей похожи, смотрю из окна и радуюсь - катя с девочками в тусовке, дима с каким-то мальчишкой бегает, это мои-то дети, которые недавно только друг за другом кругами ходили :wub:

Толстый Лори

А что за песенка про планеты?

Так их много на ютубе разных.) Так же как и детских развивающих видео.

Та, которую мелкий утром выучил, довольно противная, зато короткая (у Севы было мало времени).

А нам еще очень нравится песенка про Солнечную систему на английском (голос красивый озвучивает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...