Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, если можно заметить - это уже не класс коррекции, а спецшкола

Интересно, где газета бывает, хоть посмотреть на моих

По школам они бесплатные экземпляры развозили. По 1 шт на каждого ребенка. Я ездила дополнительные экземпляры для бабушек покупать в редакцию.

Нам в понедельник сказали газеты раздадут, любопытство распирает, хотела бы сейчас посмотреть :562108:

В ппк до буквы м, так это на 2 школы.

нам на собрании учительница сказала,что делать не обязательно

но ребенку знать об этом не стоит ))

А я прям негодую от 2й смены :girl_cray2: Мне кажется, что у меня ребенок делаю уроки круглосуточно :( Она конечно маленько не собрана, мух посчитает, с котиком поиграет. Может из-за 2й смены не перестроиться? Во втором классе, у нее уроки были сделаны преимущественно днем до тренировки, а на тренировку надо было к 15*30. Сейчас, пришла со школы, поела, отвлеклась на полчасика и за уроки, и чтоооо растягивает на пол вечера не понимаю, задают вроде так же. Чтение оставляет на утро. Не понимаю что происходит. И оценки стали значительно, ну не скажу что хуже, стало больше 4.

Полин, и это только третий класс... у нас стало сложнее намного и с организацией и вообще частично требования ужесточились, а дети вообще не понимают что происходит и что от них нужно. Потихонечку въезжаем, но сложно это все. всех пятерок нет конечно

Полин, просто устаёт ребёнок к вечеру, не сосредоточиться. Нам покм нормально вторая смена, но у нас тренировки вечером после школы, а уроки утром делает

Полин, просто устаёт ребёнок к вечеру, не сосредоточиться.

Вот тоже к этому склоняюсь :( Но к большому сожалению не могу "отпустить" уроки на утро :girl_sigh:

У нас вторая смена пока нормально.

Но меня бесит, что весь день разорван.

В первую в 13 уже свободны. Можно было и в лес съездить, и погулять, и что угодно, если нет тренировки.

А сейчас даже если утром тренировки нет, все равно времени мало.

Нам этот год и следующий так.

Радует, что кружков нет обязательных

Уже как то писала, когда я училась классе в 6-7 не помню точно, захожу в столовую, там таблички классов на столе - 2 Ю, 3 Я.

А сейчас всего-то то М :)

В ппк до буквы м, так это на 2 школы.

помню этот момент. в наше время ещё.

да на две школы, но потом как-то к концу 90-х внезапно появились последние буквы алфавита, а после н, о, была пропасть.

А сейчас даже если утром тренировки нет, все равно времени мало.

Если тренировка утром, то всего 1,5 свободных, так еще и вставать в 6*30 ребенку, а мне так вообще в 6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...