Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Максим, кстати, за стих получил пять. И пришел ко мне с претезией, зачем я его весь вечер мучила, он же перед сном еще запинался, а за ночь все само выучилось. Вот не знаю, донесла ли я до него, что с его первоначальным качеством учебы ничего бы у него за ночь не отложилось...

кстати, всегда учила перед сном, несколько раз на ночь почитать (главное потом сразу лечь) и утром, никогда со стихами проблем не было, во время сна оно само выучивалось :lol:

почему то думала что так и должно быть

кстати, всегда учила перед сном, несколько раз на ночь почитать (главное потом сразу лечь) и утром, никогда со стихами проблем не было, во время сна оно само выучивалось :lol:

почему то думала что так и должно быть

это нормальная фишка. но тем не менее учить-то все-таки надо, желательно вслух, особенно если стих трудный. А не нарнию читать каждые десять минут, а то никакой сон не поможет.

опытные мамы школьников, что делать с прививками, если по школьному графику в них не попадаю?

Влад сейчас не сказать, что здоров,а им планируют АДСМ (нервно хихикает)

Т.е. нам потом в поликлинику идти, чтоб ее сделать, раз на школьную я согласие не подписываю?

или в несколько заходов делают прививки?

Делают в несколько заходов. Но в школьный график и мы не попадали никогда: то "не совсем здоровы", то в классе сопливые/кашляющие.. Делали летом в поликлинике. Можно и не дожидаясь лета, но тогда со школы прививочную карту нужно будет взять (а летом она и так в поликлинике хранится).

У нас новости.Сходила в другую школу.То что хотела узнать,не узнала.Ни чего мне не сказали.Не лежит душа у меня туда.

Даже как-то успокоилась.А тут как гром среди ясного неба,скандал с учителем....

В подробности вдаваться не буду,скажу лишь одно,директор оправдывает учителя.

С завтрашнего дня,мы у другого учителя.Молоденькая девочка,второй год в этой школе.Надеюсь и настраиваюсь на лучшее.

Жанна, от всего сердца желаю вам, что бы эта была самая лучшая, тактичная, мягкая и терпеливая учительница! Пускай у Вари все наладится с учебой и вы с ней забудете весь этот кошмар, как страшный сон :711909:

Жанна, от всего сердца желаю вам, что бы эта была самая лучшая, тактичная, мягкая и терпеливая учительница! Пускай у Вари все наладится с учебой и вы с ней забудете весь этот кошмар, как страшный сон :711909:

Анют,спасибо большое.Варя сама рада,что уходит.

Мы все желаем Варе успехов и держим за неё кулачки!!!

Жанна, а мальчики у Вас в сад ходят?

Жанна, а мальчики у Вас в сад ходят?

младший сидит дома.Средний во вторник идет на подготовку к школе.

Я сегодня специальный выпуск Псковской правды купила Я - первоклассник. Потому что там наш класс напечатали. Разглядывала фотки первоклассников разных школ города и диву давалась. Странные классы какие-то. Например, школа №9, 4 первых класса. В двух классах около 26 учеников, а в двух 9 и 11. :blink:

1 В класс школы № 17 - 5 учеников! В двух других 20 и 30!

ППК - классы аж до буквы М. Есть классы по 35 учеников, а 1И и 1К по 7 и 6 человек!

Это как вообще?

Например, школа №9, 4 первых класса. В двух классах около 26 учеников, а в двух 9 и 11. :blink:

1 В класс школы № 17 - 5 учеников! В двух других 20 и 30!

ППК - классы аж до буквы М. Есть классы по 35 учеников, а 1И и 1К по 7 и 6 человек!

Это как вообще?

Так это классы индивидуального развития. В них нельзя по 20 детей набирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...