Danna 146 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо, девочки! Вот такой двойной тубус и куплю! А то вся измучилась выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Мне тоже кто-то тубус советовал. Я, блин, ищу тубус как в детстве такой:, их нету нигде. А это вона чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Наташ, такие тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Наташ, такие тоже естьони страшненькие и маленькие слишком, думала другие есть получше. Подскажите, мне, будьте добры. Где можно поехать и купить к школе все прибамбасы, не дорого чтоб? А то муж уехамши, а на автобусе не больно то наездишься с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Мне тоже кто-то тубус советовал. Я, блин, ищу тубус как в детстве такой? их нету нигде. А это вона чоНаташ, я такой Мишке под карандаши в прошлом году в Ленте покупала как раз на школьном базаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Наташ, в Книжице по воскресеньям с 10 до 12 скидка по карте 20%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Все на свете есть в Канцлере, но там довольно дорого. В Книжице дешевле и выбор тоже хороший. Еще можно подождать второй половины августа, школьных базаров, тогда вообще бывают хорошие скидки даже в той же Пчелке на тетрадки и прочее. Правда, народу больше покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Где можно поехать и купить к школе все прибамбасы, не дорого чтоб? А то муж уехамши, а на автобусе не больно то наездишься с детьми Можно даже не ехать https://www.sima-land.ru/eksklyuzivnye-tovary/kanctovary/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ещё по воскресеньям 20%скидка в канц.магазине на янушке, где учебный центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 О, спасибо всем. А рюкзаки в Книжице есть? не помню что-то. Где можно поехать и купить к школе все прибамбасы, не дорого чтоб? А то муж уехамши, а на автобусе не больно то наездишься с детьми Можно даже не ехать https://www.sima-lan...ary/kanctovary/В Симе мне что-то качество не очень и не пришло прошлый раз то, что нужнее всего было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 О, спасибо всем. А рюкзаки в Книжице есть? не помню что-то. Где можно поехать и купить к школе все прибамбасы, не дорого чтоб? А то муж уехамши, а на автобусе не больно то наездишься с детьми Можно даже не ехать https://www.sima-lan...ary/kanctovary/В Симе мне что-то качество не очень и не пришло прошлый раз то, что нужнее всего было.в империале на 2эт точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Рюкзаки могу проверенные опытом похвалить.)) У Севы в первом классе был хороший маленький рюкзачок под его размер, но он под конец года развалился.) На второй год купила ему в Озоне рюкзак Эрих Краузе - тоже небольшой - но вот он хорошо отслужил год и не потерял вид, так что третий класс парень с ним точно отходит, а к четвертому, надеюсь, подрастет и ему уже можно будет купить большой рюкзак посолиднее. Кстати, в Краузе при его внешне небольшом размере влазит много чего, в том числе сменка и спортивная форма, так что в руках Сева ничего не возит-не носит, ему это противопоказано, он рассеянный и запросто оставит мешок/пакет в автобусе. У Сеньки рюкзак самый долгожитель - ему уже, наверное, пойдет четвертый год, он его носит с середины 4 класса - фирма Wenger, я его покупала в ВБ, но они есть и в Озоне. Суперживучий рюкзак, при том, что подросток не аккуратный и бросает его где попало! Но эта фирма шьет не школьные рюкзаки, а туристические и городские. У Лизы третий год будет служить рюкзак фирмы Topgal, чешский, папа ей покупал в Латвии, у нас не знаю, где их продают и продают ли. Все рюкзаки 2-3 раза за год стираю в машинке, обычно на каникулах.) Чище становятся, фурнитура не летит. Вот. Правда, это не только младшим школьникам, но и старшим, но пусть будет в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.