Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Понятно...Рыдали сегодня над уроками оба...Не знаю, надо срочно к учителю, на следующей неделе пойду.Да, не отличник, ОЧЕНЬ невнимательный, но в принципе весь материал пока понимает, я не могу сказать, что где-то прям серьезные пробелы, но тройки-тройки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Пока мне еще не положено в болталку старших школьников, тут пожалуюсь: мало того, что мелкие сегодня со стихами отожгли, сегодня и Максим доставляет: учит стих Ломоносова. А это довольно противный автор, слог у него трудный, учится так себе. Ну максим типа учил сегодня: устроился в гостиной, где грел уши на наших с васькой разговорах, учил про себя, а когда уставал, брался перечитывать нарнию. Ясен пень, результаты нулевые, где-то между тройкой и двойкой. Наконец меня это достало. Лучший отдых это смена деятельности, так что сдав Дениса Ваське я пошла отдыхать взяла за жабры максима и повела его учить учить стихи. Ну, раз позабыл человек, как это делается дабы не быть голословной, выучила его стих; долбила вслух по две строки, присоединяя их к ранее выученным. на самом деле моей законспирированной целью было заставить максима много раз стих прослушать Дело пошло бодрее, пристыженный моим примером максим стал учить как положено и на четверку вполне научил. Но дальше дело опять забуксовало - то там словечко забудет, то сям. Ломоносов, фигли. Мы-то когда-то про быстрых разумов невтонных учили, оно хотя бы короче, а тут про Коперника и птолемея и движение небесных тел. В итоге максим расстроился, сперва ушел умываться, а потом я его нашла спящим где-то в уголке Такой вот у нас поэтический вечер в доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Понятно...Рыдали сегодня над уроками оба...Не знаю, надо срочно к учителю, на следующей неделе пойду.Да, не отличник, ОЧЕНЬ невнимательный, но в принципе весь материал пока понимает, я не могу сказать, что где-то прям серьезные пробелы, но тройки-тройки....Ира, я тебя очень понимаю.Я вообще была не готова к проблемам в школе. В саду всё хорошо было, когда занималась с Гошкой, всё понимал, делал, решал. А в школе чудил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Нам две недели назад сказали, что дальше все оценки настоящие. Будут ли ставить за четверть не знаю, не спрашиваланам так же ставят , и в электронном дневнике уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 И смех и грех у нас. Сын восьмиклассник сказал, что даже он такого себе позволить не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Смело)))Так оставишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Соня молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Конечно все исправили и подтерли, но ржу до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну хоть сфоткала на память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 отожгла, смешно очень Сонька прям клевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Переместитесь пожалуйста сюда Письмо деду морозу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 максим типа учил сегодня: устроился в гостиной, где грел уши на наших с васькой разговорах, учил про себя, а когда уставал, брался перечитывать нарнию. Ясен пень, результаты нулевые, где-то между тройкой и двойкой. Наконец меня это достало. Лучший отдых это смена деятельности, так что сдав Дениса Ваське я пошла отдыхать взяла за жабры максима и повела его учить учить стихи.Максим, кстати, за стих получил пять. И пришел ко мне с претезией, зачем я его весь вечер мучила, он же перед сном еще запинался, а за ночь все само выучилось. Вот не знаю, донесла ли я до него, что с его первоначальным качеством учебы ничего бы у него за ночь не отложилось... А вы говорите - если не заставлять учиться, потом претензии предъявит.Зато если заставлять - уже предъявляет... Такая вот родительская доля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.