Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Правда, сейчас провинились, сидят без компов уже неделю.

это ваши-то? что не сделали?

Блин, вот это выдержка :good: Я вообще не умею воспитывать. На выходных наказала Вадима - никаких игр до переезда в дом, т.е. на недели 2-3. И что - уже вчера разрешила на 2 часика, и сегодня 2 часика выпросил. Тряпка я :(

это ваши-то? что не сделали?

уроки не сделали. Приходим - все в компах, максим так даже не переоделся. Ну и отрубили, раз компы мешают учиться.

Блин, вот это выдержка :good:
это как раз та же самая лень. мы компы отрубаем введением пароля, так чтоб убрать пароли это надо пройтись по трем компам и на каждом три пароля снять :) Без большого повода как-то и не лезешь...

Общаемся когда на работе. Заодно видно, какое приложение у детей открыто, по инету шарятся или в игрушки играют.

Оля, это программулина какая-то есть?

Ну, строго говоря, любой скайп для общения подойдет. Но васька поставил какую-то хитрую чатилку Discord, она специализируется на многопользовательских чатах. Уж не знаю, видна она будет просто ссылкой?

Как настраивал - не знаю, но у зарегистрированных пользователей я вижу активные приложения

Просто если объяснять, что фрукты - это плоды растения, а овощи – какая-либо его часть,получается,что и помидоры, и огурцы, и кабачки с тыквой - это фрукты.как-то сложно для ребенка

Интересно, ребёнку стОит это запоминать? )))) особенно про решение суда

В Соединенных Штатах помидор по решению суда является овощем, не взирая на его биологическую классификацию. На территории Евросоюза плоды томата решено считать фруктами. В России, где для определения томата до сих пор используют советскую систему классификации, он считается ягодой.

В Соединенных Штатах помидор по решению суда является овощем, не взирая на его биологическую классификацию.

интересно, кто был истцом и ответчиком? :))))
В Соединенных Штатах помидор по решению суда является овощем, не взирая на его биологическую классификацию.

интересно, кто был истцом и ответчиком? :))))

надеюсь, они не с томатами разговаривали )))

жизнь прожита не зря. помидор - ягода)

у меня классификатор на овощи/фрукты по вкусу исключительно. если можно есть, добавив сахара - значит, фрукт, если хочется подсолить - значит, овощ.

Всякие орехи и семечки в это деление вообще не попадают.

На биологию оглядываться смысла не вижу, там классификация сложная, с детского сада к ней готовиться бессмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...