Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Кстати о расписании. У нас 3 дня по 5 уроков и 2 дня по 4 урока. Внеурочки нет (пока?)

Везука. У нас три дня по 5 и 2 дня по 6 (с внеурочкой)

Везука. У нас три дня по 5 и 2 дня по 6 (с внеурочкой)

Ужас какой-то. У Санчеса по шесть уроков только в 5-ом классе стало.

Тяжело когда нет возможности пообщаться регулярно :(

А по телефону?

Тяжело когда нет возможности пообщаться регулярно :(

А по телефону?

прикол, но на той неделе, когда я звонила по делу, два дня подряд не дозвонилась ))

Но возможно в силу возраста наш учитель использует телефон как одностороннюю связь :)

Ну это по делу вариант, да, а так, "поговорить", кмк странно звонить, надо лично подходить.

Ой, я нашей в начальной школе боялась вообще звонить. А встретиться и подавно :ph34r:

Ой, я нашей в начальной школе боялась вообще звонить. А встретиться и подавно :ph34r:

Почему? )

Звонить и мне некомфортно, если честно. да и неудобно - типа хорошА родительница, нет времени зайти - звонит.

А поговорить наша всегда согласна, очень словоохотлива.

Почему? )

Звонить и мне некомфортно, если честно. да и неудобно - типа хорошА родительница, нет времени зайти - звонит.

А поговорить наша всегда согласна, очень словоохотлива.

а мне глаза нужно видеть человека))), по телефону с учителями не люблю разговаривать

Нам тоже правило учить не надо, я и читать его даже не предлагала, только буквосочетания попросила выучить, а то спросить могут. Сегодня к ним еще добавились "сн зн зд нч нщ". Просто я в принципе не вижу смысла в таком подходе к этим словам, а уж тем более во 2 классе. Кирилл в принципе читает книг не мало, мне кажется тут зрительная память сработает быстрее, а теперь все усложнилось.

При этом вспомнила себя, ну ни как мне не верилось что правильно писать "жизнь", я его писала жизьнь, потом в раб. над ошибками написала жизень , и только с 3-го раза уч-це удалось меня убедить :lol: .

Почему? )

Слушать какой у меня нехороший ребёнок тяжко. При том, это не открытом текстом, а между строк.

потом в раб. над ошибками написала жизень , и только с 3-го раза уч-це удалось меня убедить :lol: .

у меня было в первом классе (ну ли во втором, не помню) октябОрь, ноябОрь, декабОрь.

у меня было в первом классе (ну ли во втором, не помню) октябОрь, ноябОрь, декабОрь.

Катя, ты меня прямо успокоила!) Саша у меня пишет "сентябАрь" , или самый наилучший варант "сентьабарь" Но у нас и справка есть, о нарушении фонематического слуха (

У многих до сих пор "педиатор".)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...