Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Как же все таки много зависит от педагога!!! Кому-то повезло меньше, кому-то больше, а страдают не повинные дети! Хорошо, хоть директор держит под контролем ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще мы записались на ИЗО,и прошли прослушивание по вокалу.Теперь ребенок будет солисткой)Жанна, вот это хорошо. Удачи Варе. Но я бы от этой учительницы бежала, роняя тапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще мы записались на ИЗО,и прошли прослушивание по вокалу.Теперь ребенок будет солисткой)Но я бы от этой учительницы бежала, роняя тапкии я ее не изменишь, у нас по инглишу была такая, страдала вся группа ... перевела ребенка и жизнь наладилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Дай бог чтоб наладилось.Мы стараемся очень.Надеюсь что учитель не встанет в штыки и чтоб не стало хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Дай бог чтоб наладилось.Мы стараемся очень.Дай Бог! И чтоб Варя не потеряла веру в себя, самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Дай бог чтоб наладилось.Мы стараемся очень.Дай Бог! И чтоб Варя не потеряла веру в себя, самое главное!Варя стала много ныть над д/з.Что у нее не получится,она не понимает и т.д.На все мои слова что все получится,надо потрудиться,воспринимается в штыки и слезы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У меня у Оли тут тоже было такое, что она в слезы чуть что. Я сказала, что слушать и слышать не буду и в лоб еще дам. Прекратила. Но, Жанна, это не совет. Тебе так точно нельзя. Надо поддерживать и подбадривать варю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Варя стала много ныть над д/з.Что у нее не получится,она не понимает и т.д.На все мои слова что все получится,надо потрудиться,воспринимается в штыки и слезы(Бедная зайка. Надеюсь,что вашу учительницу уберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Варя стала много ныть над д/з.Что у нее не получится,она не понимает и т.д.На все мои слова что все получится,надо потрудиться,воспринимается в штыки и слезы(Бедный ребенок, обнять и расцеловать срочно! сказать, что все преодолеем, и что она самая лучшая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо,девчат!Вы меня подбадриваете,я Варю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У нас такое было по инглишу, и к учителю ходила, и по хорошему, и не очень, и выше, да, первое время приструнится, перестанет орать и руки распускать, а потом по новой. Дети боялись, и мой в том числе. Наша КР даже классный час по этому поводу проводила. Но у моего ребенка уже закрепился комплекс перед ней, мне ничего не оставалось делать, как всеми силами стараться перевести его к другому педагогу. И все прошло! Ребенок приносит пятерки, работает на уроке и все счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я то и сама не очень хочу ее лицезреть,да и ребенок уже понял как к нему относятся.Просто иногда бывает,что вот не хочешь общаться с человеком вообще,это тот случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.