Театралка 6054 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Учительница Ксеню хвалит. Контрольную комплексную написала на высший уровень, в сентябре. Вижу, что с программой справляется, меня поправляет, просто устаёт очень. Успокаивает то, что это только 1 месяц 2 смены-привыкнем. И я пока дома. Возможно, и буду дома несколько лет ещё, хотя, не факт.Юль тебя не поймешь. Учитель хвалит, а ты не довольна, давай ребенку больше отдыхать и меньше загоняйся, чесное славо и перестанбь ты так программу ругать, тебя насильно никто не тянулУ тебя ПМС? Где я программу ругала? Я её выбрала осознанно. Всё, что я написала, что нужна помощь родителей и делаем мы долго. При чём тут программа??Миллионы детей успешно выучились. Я не собираюсь на твои домыслы отвечать. Я только за свои слова отвечаю.ооооооооо , пожалуй тут гормоны на этом мы прекратим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 девочки найдите обратную связь с учителем в любое время( ну в пределах разумного) всегда что то можно спросить уточнить это же здорово. у нас апример это группа вконтакте. учитель там пишет нам что задано какие завтра уроки и что принести надо. очень удобно там же и вопросы задаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Не знаю, как...Стыдно, наверное, дёргать её из-за уроков.А что тут постыдного, Юля! Ничего страшного не случится, извинись, конечно, за беспокойство, но уточнить надо... Вообще, я считаю, задавать надо то, с чем ребенок гарантированно справиться САМ. Если задание сложное, можно дать подсказку на уроке. Надеюсь, у вас адаптация просто такая, войдете в русло и все пойдет как по маслу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 извините,но не все такие одаренные дети как ваш.И кто вам сказал,что виноваты все только не я???Я где это писала,процитируйте пожалуйста.Я лично писала,что это мое упущение с математикой.А сейчас я пойду заткнусь и поглажу свою глупую девочку,извините.Жанна, не расстраивайся. Ещё совсем не ясно, у кого и как дети учиться будут и кем вырастут. В очередной раз убеждаюсь,что на форуме нельзя ничего против шёрстки написать. Причём, и жаловались мы на не успехи свои и своих детей. Лично для меня такую шелуху отсеивает мнение и советы Нади и других девочек,которые дельные советы дают. Век живи-век учись. Крикнуть из кустов,что сами виноваты-проще всего. Выше нос! Как дела у Вари? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще очень здорово что учитель даже в тетрадках помнит все у кого что,столько человек я думала это не реально,мне учитель звонила спрашивала по работе от меня информация нужна ну и сказала про Колины прописи что нам доработать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А что тут постыдного, Юля! Ничего страшного не случится, извинись, конечно, за беспокойство, но уточнить надо... Вообще, я считаю, задавать надо то, с чем ребенок гарантированно справиться САМ. Если задание сложное, можно дать подсказку на уроке. Надеюсь, у вас адаптация просто такая, войдете в русло и все пойдет как по маслу!Я вот тоже всё думала,что проще было бы задавать то,с чем ребенок сам справится, а сейчас поняла политику учителя. Их много очень,до всех не доходит,вот она потруднее на дом и задаёт,чтобы мы детям помогли разобрать. А что не поняли-она в классе объяснит. Ну, а может,моя на уроке нефига не поймёт,а потом и дома глазами хлопает. В группе в контакте периодически задаю вопросы, причём, эту группу сама и веду)). Мы со Светой второй год поражаемся,что у наших детей разные домашние задания))). Хотя,разница с 1 классом уже заметна. Уже больше самостоятельности появилось. Может,в 3 классе мы уже и сами всё делать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 извините,но не все такие одаренные дети как ваш.И кто вам сказал,что виноваты все только не я???Я где это писала,процитируйте пожалуйста.Я лично писала,что это мое упущение с математикой.А сейчас я пойду заткнусь и поглажу свою глупую девочку,извините.Жанна, не расстраивайся. Ещё совсем не ясно, у кого и как дети учиться будут и кем вырастут. В очередной раз убеждаюсь,что на форуме нельзя ничего против шёрстки написать. Причём, и жаловались мы на не успехи свои и своих детей. Лично для меня такую шелуху отсеивает мнение и советы Нади и других девочек,которые дельные советы дают. Век живи-век учись. Крикнуть из кустов,что сами виноваты-проще всего. Выше нос! Как дела у Вари?у Вари как и раньше.Сегодня от этого педагога ушло трое детей!!!Ходила к директору.Учитель ведет себя не корректно,не слушает даже то,что говорит ей директор.Ребенок должен и все говорит...Про то что выгонит или мы выбрали не ту школу,сказала выпучив глаза,что она такого не говорила.Хотя слышали и другие дети.Учителю сказано наладить контакт с ребенком,и хвалить его,а не только заваливать.Сегодня взяла не отпустила ее на физру,она сидела делала работу над ошибками.И это не первый раз.Директор запретила так делать.В другую школу нас не отпустили.Сказали если не удастся решить вопрос,переведут в другой класс.И учитель директору сказал,что она сама хотела подойти к ней по поводу нас))))Ей ответили,что родители вас опередили,а вы чувствуя конфликт,не смогли его разобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну, Жанн, это уже что-то. Теперь держим за вас кулачки,чтобы всё наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще мы записались на ИЗО,и прошли прослушивание по вокалу.Теперь ребенок будет солисткой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Если что, самый красивый почерк в моем классе был у двоечника и преступника (после 8 класса сел в тюрьму надолго)Точно, Ира! Вспомнила, что отец говорил, что у уголовников, чаще всего, красивый почерк, особенно, у маньяков.Можно выдохнуть. в нашей семье уголовников (особенно маньяков) точно нет.и в нашей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Фу какая некомпетентная учительница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Фу какая некомпетентная учительница где их только по всей стране находят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.