<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А у нас планировали набрать 3 первых класса а набрали 4 по 30 детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Учительница Ксеню хвалит. Контрольную комплексную написала на высший уровень, в сентябре. Вижу, что с программой справляется, меня поправляет, просто устаёт очень. Успокаивает то, что это только 1 месяц 2 смены-привыкнем. И я пока дома. Возможно, и буду дома несколько лет ещё, хотя, не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Верните в школу старое доброе природоведение без проектов.)чего это без проектов? Как щас помню с мамой делали термометр, что-то там мама связывала синие и красные нитки, чтоб синие-это отрицательная температура, а красная положительная Да и вообще, раньше тяжко было проекты делать, доклады всякие, в библиотеку ходить, а сейчас открыл интернет и за 10-15 минут проект готов (ну это в пределах 1-3 классов, про 4е не знаю ) И нам проекты нравятся (и мне, и сыну). Не знаю как по другим программам, но на ШР нас проекты устраивают вполне. У сына окружающий мир один из любимых предметов. Он от русского устает (не из-за программы, а из-за своих логопедических особенностей ему трудно) и сам просит: "давай отдохнем, пока окружайку сделаем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 чего это без проектов? Как щас помню с мамой делали термометрэто не проект, это поделка. Мы, кстати, оный термометр делали сами на трудах.А проект в наших реалиях превращается в доклад/реферат. Особенно умиляет то, как его должны делать читающие 40 слов в минуту первоклашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А у меня ребенку очень даже нравится пока что окружающий мир,ему интересно И нам нравится. В гармонии хорошая Окружайка и чтение мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Рисование - письмоЯ всегда любила и умела рисовать. Почерк, как говорила моя учительница по русскому - надо читать со словарем. При этом могу писать абсолютно каллиграфично, причем разными шрифтами.Муж - рисовать не умеет и не любит. Почерк не сильно красивый, но довольно аккуратныйСын - рисовать не любит и не умеет, пишет, как курица лапой (причем левой и парализованной)Оля - рисует среднестатстически. До школы в прописях писала с удовольствием. Почерк не сильно красивый, но сейчас стала писать аккуратно. Если что, самый красивый почерк в моем классе был у двоечника и преступника (после 8 класса сел в тюрьму надолго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Если что, самый красивый почерк в моем классе был у двоечника и преступника (после 8 класса сел в тюрьму надолго)Точно, Ира! Вспомнила, что отец говорил, что у уголовников, чаще всего, красивый почерк, особенно, у маньяков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Если что, самый красивый почерк в моем классе был у двоечника и преступника (после 8 класса сел в тюрьму надолго)Точно, Ира! Вспомнила, что отец говорил, что у уголовников, чаще всего, красивый почерк, особенно, у маньяков.Можно выдохнуть. в нашей семье уголовников (особенно маньяков) точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Если что, самый красивый почерк в моем классе был у двоечника и преступника (после 8 класса сел в тюрьму надолго)Точно, Ира! Вспомнила, что отец говорил, что у уголовников, чаще всего, красивый почерк, особенно, у маньяков. аж отлегло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Учительница Ксеню хвалит. Контрольную комплексную написала на высший уровень, в сентябре. Вижу, что с программой справляется, меня поправляет, просто устаёт очень. Успокаивает то, что это только 1 месяц 2 смены-привыкнем. И я пока дома. Возможно, и буду дома несколько лет ещё, хотя, не факт.Юль тебя не поймешь. Учитель хвалит, а ты не довольна, давай ребенку больше отдыхать и меньше загоняйся, чесное славо и перестанбь ты так программу ругать, тебя насильно никто не тянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Учительница Ксеню хвалит. Контрольную комплексную написала на высший уровень, в сентябре. Вижу, что с программой справляется, меня поправляет, просто устаёт очень. Успокаивает то, что это только 1 месяц 2 смены-привыкнем. И я пока дома. Возможно, и буду дома несколько лет ещё, хотя, не факт.Юль тебя не поймешь. Учитель хвалит, а ты не довольна, давай ребенку больше отдыхать и меньше загоняйся, чесное славо и перестанбь ты так программу ругать, тебя насильно никто не тянулУ тебя ПМС? Где я программу ругала? Я её выбрала осознанно. Всё, что я написала, что нужна помощь родителей и делаем мы долго. При чём тут программа??Миллионы детей успешно выучились. Я не собираюсь на твои домыслы отвечать. Я только за свои слова отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Гармония у них, трагедии по учебникам по первому классу не вижу вообщеА трагедии и нет. Уроки дети с мамой делают, вот и всё.ну Юль если все так плохо, что ж вы второй год мучаетесь, не верю что нет в округе ни одного свободного места по ШР, все-равно водишь и встречаешь ты так кто же мешает в другую школу, нет я могу все понять, но вот если честно что у тебя что у Атаманки виноват кто угодно только не сам, если Ксенья не успевает так может ей облегчить жизнь, а не тебе делать за нее уроки. если что я сторонник того что ребенок не может сделать сам, я за него не буду, это типо печатать, с флешками бегать и учителю и сыну об этом сказала, как же тогда он научится получать инфу если я сделаю за него?извините,но не все такие одаренные дети как ваш.И кто вам сказал,что виноваты все только не я???Я где это писала,процитируйте пожалуйста.Я лично писала,что это мое упущение с математикой.А сейчас я пойду заткнусь и поглажу свою глупую девочку,извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.