Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Не, я от ситуации в статье в ужасе. родители потешились, а детям расхлебывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не, я от ситуации в статье в ужасе. родители потешились, а детям расхлебывать.дядька просто до абсурда довел начатоео детях там вообще никто не думал, ни один из родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 У Марго начались истерики, которых не было даже когда в садик ходили.По каждому поводу слезы переходящие в истерику которую не остановить((Например сегодня забыли мы дома прописи вторую часть.хорошо что я не успела уйти из школы увидела, что уже стоит вся в слезах и вот вот и сейчас будет пипец,быстренько сбегала принесла. одно радует живем рядом.Сегодня пошли в новый худ.кружок, ее не услышала преподаватель и сразу истерика такая, что даже на улице не могла отдышаться.Короче чую, надо принимать меры иначе и у меня начнутся истерики.Бедная маленькая первоклашечка, может вам новые кружки пока не нужны, хватит только школы с ее нагрузкой, итак ребенок не справляется пока с переменами судя по плаксивости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Севыч тут приболел немного: горло, температура, тошнит. Ну вроде бы лежи и лежи себе в кровати, голодай, и поправишься. Но ему завтра на репетицию и выступление (концерт в школе в день выборов). Я уже предлагаю заранее: если будет худо, то может не пойдешь? А он проявляет несвойственную ему ответственность: нет, пойду в любом случае! нас там всего 8 человек танцует, если я не приду, то всех подведу! Надо же, думаю, взрослеет чувак, ответственность и сознательность прорезается.)А потом, спустя время, Севка зачем то лезет в свою маленькую сумочку, с которой вчера ходил на день здоровья в школу (там проездной и телефон) и заодно показывает мне маленькую круглую открыточку с "пятеркой" - смотри, я забыл тебе показать, это нам 1 сентября учительница подарила.Открыточка подписана ее почерком: Севочка! Ты мой самый заботливый, внимательный и ответственный ученик! Пусть эта пятерочка принесет тебе удачу в новом учебном году! Твоя учительница. (она подписала 27 открыточек своим ученикам с добрыми словами и пожеланиями).И в моей голове паззл сложился в картинку.) Конечно, он станет ответственным, если будет получать такие вещи.) Вот оно ненавязчивое и доброе воспитание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Блин, я так к своему собственному ребенку не могу подкатить))), а тут учитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 У Марго начались истерики, которых не было даже когда в садик ходили.По каждому поводу слезы переходящие в истерику которую не остановить((Например сегодня забыли мы дома прописи вторую часть.хорошо что я не успела уйти из школы увидела, что уже стоит вся в слезах и вот вот и сейчас будет пипец,быстренько сбегала принесла. одно радует живем рядом.Сегодня пошли в новый худ.кружок, ее не услышала преподаватель и сразу истерика такая, что даже на улице не могла отдышаться.Короче чую, надо принимать меры иначе и у меня начнутся истерики.адаптация, мать еёу нас первую школьную неделю примерно так же, на грани истерикидомой приходим, переступает порог и практически любой ерунды достаточно чтобы разрыдатьсявторая неделя уже полегче прошла (хотя и уроков больше, и д\з задавать стали)что помогает - выгоняю на час во двор погулять, потом обед, читаю книжку и укладываю спать днем, это обязательноразрядка и перезагрузка вот такая у меня впечатлительная и переживательная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Надя, вот восхищалась вашей учительницей до предыдущего поста... Закидайте меня, ну как можно так... я бы не хотела попасть в класс, где у учителя есть любимчики, чесслово А остальные что? второй сорт? Это греет душу, конечно, когда твой ребенок захвален и любим. Я очень рада за вас. Но если ученики увидят эту записку, узнают, они автоматически антистимулированы что ли? вот для нашей учительницы все точно равны И ЛЮБИМЫ, и лучший, и худший. Хорошо учишься - оценки и похвала, плохо - замечания и конструктивная критика. ИМХО, если ученик ну очень тебе симпатичен, все ж писать ты САМЫЙ лучший и пр. как то непедагогично по отношения к другим ученикам, можно же просто отметить без громких слов может я чего не понимаю, поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 может я чего не понимаю, поправьте.Я так поняла,что такую открытку получил каждый. И каждый самый лучший и самый любимый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Предполагаю, что там каждый самый лучший, как минимум в чем-то Вместе написали (за больное видать задели ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А я села заполнять расписание уроков дочке. И как же мне её жалко!!! Как можно получить такое расписание во втором классе? Все строчки заполнены. Изверги. Вместе написали (за больное видать задели )Точно, Светик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 У нас начался третий класс, очень лайтовый вариант, кружки необязательны и их и нет пока, задают мало, по вечерам только прогулки, спит долго, потом завтрак и уроки, в школу к 13 30, я довольна. Очень жаль деток, кто во вторую смену и уроки в ночь делают, и родителей жаль, держитесь! Мой в 9 уже зубы чистит, в 10 спит, как иначе, даже не представляю, у меня самой кпд к вечеру стремиться к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Надя, вот восхищалась вашей учительницей до предыдущего поста... Закидайте меня, ну как можно так... я бы не хотела попасть в класс, где у учителя есть любимчики, чесслово А остальные что? второй сорт? Это греет душу, конечно, когда твой ребенок захвален и любим. Я очень рада за вас. Но если ученики увидят эту записку, узнают, они автоматически антистимулированы что ли? вот для нашей учительницы все точно равны И ЛЮБИМЫ, и лучший, и худший. Хорошо учишься - оценки и похвала, плохо - замечания и конструктивная критика. ИМХО, если ученик ну очень тебе симпатичен, все ж писать ты САМЫЙ лучший и пр. как то непедагогично по отношения к другим ученикам, можно же просто отметить без громких слов может я чего не понимаю, поправьте.я и своим детям говорю что каждый из них самый лучший, это же не значит что сына или дочь я люблю больше или меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.