<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У нас каждый день 6. Нулевых нет. А есть за то прикол-шахматы обязательные в 11 вроде на час, а потом полтора часа дети куда хочешь.по задумке они потом тихо играют в шахматы на лавочке в коридоре и ждут своих уроков)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой как все сложно. У нас в классе нулевым срослось все. Повезло видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а у нас "хуже второй смены может быть вторая смена и мама на дневном стационаре" Вечером мой никакой, а утром меня нет, приходится хотя бы письменные делать вечером, а голова уже спит у ребенка , ошибок куча , он вообще в 21 спать ложиться и в 7 встает. не знаю, как мы вторую смену переживем, скорее бы хоть меня выписали, тогда все уроки перенесем на утро.Планшет у нас сломался по-настоящему уже пару недель, сломал сам сынок, зато теперь ребенок не ноет, что поиграть надо, даже не вспоминает, а то бы еще проблема была.А что м тобой? А утром с кем Кирилл?не обошелся мой гайморит без прокола еще и зуб пришлось тащить уже третью неделю в больницу хожу каждое утро. А там как обычно когда врач сможет тогда посмотри и т.п., у них свое расписание. Еще и капельницы прописали утром и вечером. Бабушка продержалась 2 недели у нас в гостях, сейчас муж сидит по пол дня, так его на работе уже потеряли . Вот уроки и делаем после школы, это точно не наш вариант, внимательности уже никакой, да и спать хочет. По возможности будем все таки утром делать.привет 2 палате он сломанного носа)))Псков - большая деревня как тесен мир Самое обидное это малюсечку успокаивать, она ж молочка хочет , не знаю как первую ночь переживем Если б не АБ я бы еще покормила бы Так вот, по теме, физ-ра у нас вторым уроком, т.е. за 10 мин надо переодеться по очереди мальчикам и девочкам и покушать успеть . Так и нулевой урок (кот. шахматы) в 26, потом 10 мин надо одеться, перейти в 25 и опять раздеться А вот знакомая из гимназии (2 кл) сказала, что у них шахматы не обязательны, по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Девочки, читаю вас и каждый раз думаю, как же я люблю нашу школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Девочки, читаю вас и каждый раз думаю, как же я люблю нашу школу Да, да! И я тожеУ нас вторник и четверг 4 урока, остальные дни 5. Правда Оля во вторник записалась на шахматы 5 уроком.Кружки по деланию. Нулевых уроков нет.Домашних заданий пока умеренно очень. Пока меня даже вторая смена не напрягает. Пока все успеваем.И это при том, что в понедельник, среду и пятницу у нас по утрам тренировки по тхэквондо.Вторник, четверг по вечерам с 18 до 20 фигурное катание. И в выходные с утра и до обеда фигурное катание.И в понедельник вечером еще репетитор по английскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Млин, а нам тренировки с понедельника переносят на 8:00 так рано, мы даже в школу не вставали. Я ее хоть и с утра заплетаю, после тренировки такой шуршун идет в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Отличная история, многие уже читали, наверное http://pikabu.ru/story/partyi_dengi_i_odin_adekvatnyiy_otets_4474584 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Отличная история, многие уже читали, наверное http://pikabu.ru/sto...y_otets_4474584Может и отличная история, но как-то грустно-грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Отличная история, многие уже читали, наверное http://pikabu.ru/sto...y_otets_4474584Может и отличная история, но как-то грустно-грустно...Грустно, что взрослые люди не могут договориться, а расхлебывать придется детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Отличная история, многие уже читали, наверное http://pikabu.ru/sto...y_otets_4474584мужиииик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну как мужик.. сродни тому товприщу с моей работки начальнику оилела которвй в саду и шкрле врет что дворником работает, чтоьы с него добр.вщносов не трясли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 У Марго начались истерики, которых не было даже когда в садик ходили.По каждому поводу слезы переходящие в истерику которую не остановить((Например сегодня забыли мы дома прописи вторую часть.хорошо что я не успела уйти из школы увидела, что уже стоит вся в слезах и вот вот и сейчас будет пипец,быстренько сбегала принесла. одно радует живем рядом.Сегодня пошли в новый худ.кружок, ее не услышала преподаватель и сразу истерика такая, что даже на улице не могла отдышаться.Короче чую, надо принимать меры иначе и у меня начнутся истерики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.