Зима 2998 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 и я ненавижу 2у смену, от уроков уже глаз дергается . У нас еще в пн и среду после школы сразу танцы с 19,00 до 21,00, пока домой придут, пока поест и уроки ....а вт и чт бассейн в 9,00, да если и не бассейн, то один фиг над ним стоять надо и каждые пять минут причитать: "Пиши, не отвлекайся!!!! и тдКружки у нас после уроков, я б не стала на все записывать, а Егор хочет...мало ему ...посмотрим, если без окон , то пусть идет. У нас шахматы кружком. А разве не стояли они в уроках раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а у нас "хуже второй смены может быть вторая смена и мама на дневном стационаре" Вечером мой никакой, а утром меня нет, приходится хотя бы письменные делать вечером, а голова уже спит у ребенка , ошибок куча , он вообще в 21 спать ложиться и в 7 встает. не знаю, как мы вторую смену переживем, скорее бы хоть меня выписали, тогда все уроки перенесем на утро.Планшет у нас сломался по-настоящему уже пару недель, сломал сам сынок, зато теперь ребенок не ноет, что поиграть надо, даже не вспоминает, а то бы еще проблема была.А что м тобой? А утром с кем Кирилл?не обошелся мой гайморит без прокола еще и зуб пришлось тащить уже третью неделю в больницу хожу каждое утро. А там как обычно когда врач сможет тогда посмотри и т.п., у них свое расписание. Еще и капельницы прописали утром и вечером. Бабушка продержалась 2 недели у нас в гостях, сейчас муж сидит по пол дня, так его на работе уже потеряли . Вот уроки и делаем после школы, это точно не наш вариант, внимательности уже никакой, да и спать хочет. По возможности будем все таки утром делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Нет, Юль, у нас так и будет. Вчера расписание окончательное с кружками дали.А как у вас будет? У нас пока нет расписания. Всё будет нулевыми?Ага, нулевыми будут. Вчера на собрании расписание дали.Два раза по шесть уроков и три по пять.И шесть раз занятия вне школы, один выходной.О как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Надя!!!Я в шоке! Как 1 выходной? Суббота под внеурочку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а у нас "хуже второй смены может быть вторая смена и мама на дневном стационаре" Вечером мой никакой, а утром меня нет, приходится хотя бы письменные делать вечером, а голова уже спит у ребенка , ошибок куча , он вообще в 21 спать ложиться и в 7 встает. не знаю, как мы вторую смену переживем, скорее бы хоть меня выписали, тогда все уроки перенесем на утро.Планшет у нас сломался по-настоящему уже пару недель, сломал сам сынок, зато теперь ребенок не ноет, что поиграть надо, даже не вспоминает, а то бы еще проблема была.А что м тобой? А утром с кем Кирилл?не обошелся мой гайморит без прокола еще и зуб пришлось тащить уже третью неделю в больницу хожу каждое утро. А там как обычно когда врач сможет тогда посмотри и т.п., у них свое расписание. Еще и капельницы прописали утром и вечером. Бабушка продержалась 2 недели у нас в гостях, сейчас муж сидит по пол дня, так его на работе уже потеряли . Вот уроки и делаем после школы, это точно не наш вариант, внимательности уже никакой, да и спать хочет. По возможности будем все таки утром делать.привет 2 палате он сломанного носа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Надя!!!Я в шоке! Как 1 выходной? Суббота под внеурочку???В субботу танцы ну и английский скорее всего. Со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Да, вторая смена это то еще испытание читаю про 6 утроков во 2-м классе - капец!!!!я еще не видела расписание, но даже не думала, что так может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Да, мы получили расписание, 3 дня 6 уроков,2 дня-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ва У вас на один урок больше нашего получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У нас каждый день 6. Нулевых нет. А есть за то прикол-шахматы обязательные в 11 вроде на час, а потом полтора часа дети куда хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Это ваше ужас. У нас шахматы нулевым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ва У вас на один урок больше нашего получилось.Надь, я наврала, с больной головой. У нас, как у вас. Это ваше ужас. У нас шахматы нулевымУ нас тоже нулевым, но наши родители против того, чтобы дети через 2 дороги сами шли в 1 корпус. Будет ещё решаться вопрос. А классов у нас свободных нет, поэтому нулевым не будет, если учитель будет к нам приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.