Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Да уж, бедный Дима.( У меня бы дети сдохли при таком графике. Уроки явно не вписываются в ваше расписание, а их будет все больше и больше. Ир, а идею с планшетом ты еще не пробовала или не сработало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 не пробовала, дима как-то неуверенно ответил на вопрос, будет ли он сидеть с планшетом один дома, т.ч. пока не достаю )но т-т-т, у мужа график должен немного в сорону сменнного измениться, тогда получится жить ему в таком режиме не 5 дней, а 2 через 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Как жалко, что он боится один, а ведь мог бы и в школу приходить как все и уходить после уроков домой, а не в продленке до вечера оставаться.( Сева собак боится по прежнему, но в школу сам едет на автобусе, а обратно чаще пешком через город, народу много, собак нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а у нас "хуже второй смены может быть вторая смена и мама на дневном стационаре" Вечером мой никакой, а утром меня нет, приходится хотя бы письменные делать вечером, а голова уже спит у ребенка , ошибок куча , он вообще в 21 спать ложиться и в 7 встает. не знаю, как мы вторую смену переживем, скорее бы хоть меня выписали, тогда все уроки перенесем на утро.Планшет у нас сломался по-настоящему уже пару недель, сломал сам сынок, зато теперь ребенок не ноет, что поиграть надо, даже не вспоминает, а то бы еще проблема была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А мой ребенок сегодня сказал, что хочет учительнице яблоко подарить. Это что такое, какая-то традиция, или где-то видел, или я от жизни отстала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а у нас "хуже второй смены может быть вторая смена и мама на дневном стационаре" Вечером мой никакой, а утром меня нет, приходится хотя бы письменные делать вечером, а голова уже спит у ребенка , ошибок куча , он вообще в 21 спать ложиться и в 7 встает. не знаю, как мы вторую смену переживем, скорее бы хоть меня выписали, тогда все уроки перенесем на утро.Планшет у нас сломался по-настоящему уже пару недель, сломал сам сынок, зато теперь ребенок не ноет, что поиграть надо, даже не вспоминает, а то бы еще проблема была.А что м тобой? А утром с кем Кирилл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я тоже уже ненавижу 2ю смену ((( Приходит в 17:30 где-то, пока поела, полчасика отдохнула, а сейчас еще погода хорошая, просится гулять, вот в 20 садится делать уроки, а сама уже ничего не соображает. На утро не откладываем, т.к. хоть мы и не сидим над ней, но тетради-то проверяем. А утром тренировка, да и потом проверить не кому, вот и пытаемя сделать все вечером. Но я сама вижу, что капец как тяжко ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У нас вторая смена только заканчивается в 18,30 - пока до дома доберемся, пока чуток отдохнуть, потом ужин и только в 21,00 получается сесть за хотя бы русский и английский, т.к нужно обязательно проверять, а утром проверить некому.Остальные уроки сама утром. Пока справляется. Дальше посмотрим по оценкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У нас в 17.55 звонок. Пока светло, ходит сама, в 18.30 только добирается-плетется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У нас в 17.55 звонок. Пока светло, ходит сама, в 18.30 только добирается-плетется.Ну,это последняя неделя так. А потом наставят на каждый день кружков. И будет уже 19 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Нет, Юль, у нас так и будет. Вчера расписание окончательное с кружками дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Нет, Юль, у нас так и будет. Вчера расписание окончательное с кружками дали.А как у вас будет? У нас пока нет расписания. Всё будет нулевыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.