Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ну оно ж не такое объемное ) у нас все в один поместилось, ну раздельно каждое в свой пакет, а они уже в общий большой- сменка, физ форма и переодевка. да и где это таскать? счас пришли, переобулся, все повесил в гардероб (форму не надо в школу, физры сегодня нет, это на легкую атлетику в продленку), потом ему нужно только этот пакет от гардероба до продленки донеси два шага.. там переоденется, на легкую атлетику уже с одним пакетиком с формой пойдет, потом я его заберу, поедем сразу в бассейн, потом за папой, потом к бабушке навестить.. решила лучше в переодевке это все делать, форму поберечь ))Ты такую схему написала, что мне самой сходу не понять )))А мой ребенок тупо растеряет половину пакетов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Форма туда, форма сюда, папка для изо,шахматы и т.д. Блин, тут оптимальный вариант в виде тележки уже вырисовывается, а не пакета )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Сева бы все отдельные пакеты потерял или в автобусе забыл.) Поэтому мы с 1 класса ходим с рюкзаками такого типа, в них влезает все, учебное, форма на физру, сменка, и лонгслив бы тоже влез.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Форма туда, форма сюда, папка для изо,шахматы и т.д. Блин, тут оптимальный вариант в виде тележки уже вырисовывается, а не пакета )))) Мимо моего дома в Ледовый дворец часто ходят дети на хоккейную тренировку и тащат клюшку и вот такой чемодан на колесиках со спортивной формой. Чемодан в 2-3 раза крупнее любого школьного ранца. Видимо такой надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Это ты какой-то маленький показываешь. Там сумки реально больше, чем хоккеисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я переодевку не давала в продленку ни в первом классе и сейчас не планирую. Не удобно передеваться при всех, когда никто не передевается (смеются) да и тяжело все это вместе с учебниками и физкультурой таскать (я даю воду с собой обязательно, потому что хоть не поест(говорит что иногда не вкусно) так попьет)у нас и в классе и в продленке помпы стоят, ест он школьную еду на ура (сама в шоке), так что перекусы тоже не кладу.. переодеваются несколько детей, там четыре помещения у них, думаю есть возможность уединиться.. хотя в классе-то как-то на физру переодеваются вместе. по крайней мере мой мне такую проблему не озвучивал и сам ничего против переодевки не имеет, тут больше я для себя думаю как удобнее/практичнее.. Ты такую схему написала, что мне самой сходу не понять )))ну вот с пониманием вроде проблемы нет ттт )) тут было раз и ритмика в школе, и легкая атлетика в продленке, вроде ничего не перепутал (куда чешки, куда кеды), пока ничего не терял нигде- ни в школе, ни в продленке, ни в бассейне (опять же ттт конечно), но вот складывать.. тут бяда-бяда )) аккуратность не наш конек.. белая футболка в один пакет с кедами, и тп.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Сева бы все отдельные пакеты потерял или в автобусе забыл.) Поэтому мы с 1 класса ходим с рюкзаками такого типа, в них влезает все, учебное, форма на физру, сменка, и лонгслив бы тоже влез.)Да суть не в том, чтобы влезло - это же надо потом в школе ученику разобраться, где что в каком пакете, потом еще это обратно как-то сложить.Не, мне проще форму вечером постирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я посмотрю как ему сегодня с переодевкой будет... если не переоденется то забью на это дело, а если сообразит то буду давать.. они в футбол в продленке гоняют, поэтому жалко мне его брюки, но будем смотреть по ситуации... может сегодея вернется без одного пакета,не исключаю и такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 *грязно ругаеццахитропопый Владик в прописи крючки и овалы офицерской линейкой придумал выписывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 какой молодец)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 *грязно ругаеццахитропопый Владик в прописи крючки и овалы офицерской линейкой придумал выписывать че ругаесси ) смекалка- очень полезное в жизни качество! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 *грязно ругаеццахитропопый Владик в прописи крючки и овалы офицерской линейкой придумал выписывать молодец Сам бы хрен додумался до такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.