Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

ну я в смысле в плане оптимизации времени всегда сама дневник достаю, тетрадь, учебник нужный

вот и сидит ждет, родимый )

буду потихоньку отучать - пусть сам смотрит, что задано, и что достать надо

в школе же как-то справляется без меня

А мне и не отучить. Я сама не сразу понимаю,что от неё в задании хотят. А учителя она,видимо, "хорошо" слушает. БОльшая часть класса домашку-то сделала, а Ксюша не слышала.

Вот и моя так приходит, либо не слышала, либо забыла :(

У вас только начало. Втянется! Моя в 1 классе рассказывала всё,что надо и не надо))).

Мой пока все помнит, что задано, что в классе изучали, только иногда пробелы, что отвечал на уроке))))))))

Да, дорого конечно, но а что делать, кто будет моего ребенка тащить? Само собой ему не придет "болтать на английском" к великому сожалению. Когда мы первое занятие посетили, сын вообще не понял куда он попал))))))))) Изучать язык хочет, мечтает переводить маме за границей)))))))))))) Ира,а как учителя английского в 24 фио?

ты спроси, как часто я в школе бываю? )) в 7 утра и в 17 там никого из наших уже нет ))

Учителей несколько, у нас даже класс поделен на 2 группы, я даже фио нашей не знаю.

нет, я же ничего не говорю, есть время/деньги/желание - хорошо, мне пока и так жить некогда, а в след. году мелкая в 1 класс.

поэтому англ. для меня пока приоритет № 10, благо не завтра понадобится

ЗЫ у меня самой 3 часа английского в неделю до сих пор :lol: это в 2 раза больше, чем у димы :lol:

24 года учу, а все не выучить :lol: т.ч. с димой не тороплюсь :lol:

У вас только начало. Втянется! Моя в 1 классе рассказывала всё,что надо и не надо))).

Очень надеюсь. А то уже всякие дурные мысли в голову лезут.

Очень надеюсь. А то уже всякие дурные мысли в голову лезут.

Да, ну! Она же привыкает только. Ты что? Я даже про свою думаю,что тормозит она из-за 2 смены. А тебе и вообще переживать нечего.

Ай, мой по жизни не помнит, не знает, забыл, "позвони Сережиной маме" :)

Даже не расстраиваюсь )

Иногда, каюсь, даже забываю спросить, как дела в школе, все равно не ответит толком

Ир, а ты где английским занимаешься, если не секрет? И почему Дима уже в семь утра в школе? во сколько у вас уроки начинаются?

Ир, а ты где английским занимаешься, если не секрет? И почему Дима уже в семь утра в школе? во сколько у вас уроки начинаются?

преподаватель из интеллекта к особо одаренным на работу ходит к нам )

уроки в 8-30

а в 7 утра потому что в нашей сумасшедшей семье все начинают рано, муж уже в 6 уходит, а у меня автобус рабочий в 7-15

поэтому в 6-50 выходим из дома, я в сад с катей, дима в школу.

мог бы до 8 сидеть дома, но он с мая боится категорически один в помещении (на улице не боится), поэтому ползет с нами.... на уговоры посидеть дома не поддается. школа в 7 открыта, но 1,5 часа до уроков (!!), и если вдруг там вахтер куда вышла, то боится и там один - на крыльце тогда ждет ((((9

печаль вообще....

в том году так редко бывало - муж работал посменно + свекровь приезжала по утрам, их в 8 водила, а в этом муж пока работает в будни, а свекровь просить ездить не могу, неудобно

у меня есть план В - у нас планшет "сломан" с весны...

вот попробую узнать, если согласится утром сидеть с планшетом один, то "починю"

Ага, печаль( И это у вас еще первая смена, а будет же вторая со следующего года? Бедный ребенок, мог бы еще час лишний с утра спать. Моя дочь в 6:30 вставала, чтобы с Любятова ехать в центр в школу к восьми, так она страдала, бедолага, что рано встает, а Дима еще и добровольно самым сладким утренним сном жертвует.

преподаватель из интеллекта к особо одаренным на работу ходит к нам )

уроки в 8-30

а в 7 утра потому что в нашей сумасшедшей семье все начинают рано, муж уже в 6 уходит, а у меня автобус рабочий в 7-15

поэтому в 6-50 выходим из дома, я в сад с катей, дима в школу.

мог бы до 8 сидеть дома, но он с мая боится категорически один в помещении (на улице не боится), поэтому ползет с нами.... на уговоры посидеть дома не поддается. школа в 7 открыта, но 1,5 часа до уроков (!!), и если вдруг там вахтер куда вышла, то боится и там один - на крыльце тогда ждет ((((9

печаль вообще....

в том году так редко бывало - муж работал посменно + свекровь приезжала по утрам, их в 8 водила, а в этом муж пока работает в будни, а свекровь просить ездить не могу, неудобно

у меня есть план В - у нас планшет "сломан" с весны...

вот попробую узнать, если согласится утром сидеть с планшетом один, то "починю"

У вас целый квест по утрам, сочувствую. Моего бабушка пока до школы провожает и встречает. Потом я на обеде до секции доставляю, обратно бабушка или на такси едет с проверенными людьми. С понедельника учитель не будет встречать, но вроде дорогу запомнил)) Сегодня слезу пытался пустить, что сидит на предпоследней парте, а хочет на первую. Утешила, вроде отпустило))

Девочки,а расскажите пжл,что за программа Гармония?Какие у нее особенности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...