Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А мой английский-это слёзы. Меня Ксеня всё время исправляет))), и произношение и то,как я читаю))).

А мой английский-это слёзы. Меня Ксеня всё время исправляет))), и произношение и то,как я читаю))).

а Ксеня откуда уже знает, как читать?

у меня у самой английский на уровне, думаю, даже получше, чем у некоторых учителей в началке :lol:

но к сожалению, я даже примерно не представляю методику обучения языку восьмилеток. математику объяснить понимаю, русский понимаю, а английский - и близко нет.

но будем решать проблемы по мере их появления. придется погрузиться - погрузимся и туда, пока туму эту не изучала даже

Какой у вас учебник по английскому? Скачай к нему методичку для учителя - и все дела.)

Девочки, а у кого английский у второклашек начался, расскажите получается у деток, или надо язык тоже заранее знать?))

дык было то 2 урока, что тут скажешь.

у нас многие ходили в Интеллект в 1-м классе, но не могу сказать пока, насколько они от нас в отрыв ушли. Мой не ходил, т.к. мне показалась цена дикой (1800 за месяц).

В любом случае в началке будем обходиться своими силами - жалко и денег на это пока тратить, да и жалкие остатки нашего свободного времени стараюсь тратить на спорт и развлечения, учебы и без того хватает

Мы в смайл пошли, 250рэ за занятие, тоже на два занятия сходили, хочу, чтобы хотя бы представление имел ребенок, т к я в английском полный ноль и даже прочитать не смогу)) Наверное погонят, как обычно в сумасшедшем темпе, что самой придется выучить))))))))

ну для меня запредельно платить по 250 руб. за английский на данном этапе.

у меня есть свои мысли по оптимальному способу изучения языка, но они относятся к возрасту 12+

и то, если будет актуально в плане общей успешности ребенка в учебе.

пока напрягаться и тратить деньги не планирую

Юлечка, это тебя беременность накрыла, гормоны. Как-то ты слишком серьезно второй класс воспринимаешь, и то, что учительница "отругала тебя", да ладно ты, это же ерунда, даже если и правда не сделали домашнее задание.

Надюш, я Жанну почитала и поняла,что это почти про нас. Смотрю на дочь и осознаю,что она ничего не понимает. Куда мы дели 1 класс, я не знаю. И чем ей помогать, не понимаю. Завтра озадачусь. Ноль на палочке, а не Ксения. Девочек сегодня почитала, поняла,что у нас серьёзные требования, хоть обычная школа и обычный класс. Конечно, 2 смена нас выбила из колеи. А ещё, я поняла,что моя дочь не сможет без меня выполнить домашнее задание вообще. Сначала мне нужно разжевать,а потом стоять над ней. Это не нормально,вообще!

К нас в класс пришла новенькая девочка(азербайджанка) по русский вообще не понимает,мать тоже.С учителем общаются через переводчика.Вот скажите,Какой тут английский?а посадили её во 2 класс...

а Ксеня откуда уже знает, как читать?

Мы год ходили на занятия, ей нравилось и мне очень, особенно педагог.

у меня у самой английский на уровне, думаю, даже получше, чем у некоторых учителей в началке :lol:

но к сожалению, я даже примерно не представляю методику обучения языку восьмилеток. математику объяснить понимаю, русский понимаю, а английский - и близко нет.

но будем решать проблемы по мере их появления. придется погрузиться - погрузимся и туда, пока туму эту не изучала даже

Какой у вас учебник по английскому? Скачай к нему методичку для учителя - и все дела.)

спотлайт который.

скачаю, спасибо

*господи, только английского мне и не хватало для полного счастья, я даже в детстве не хотела никогда быть учителем, как многие девочки*

А ещё, я поняла,что моя дочь не сможет без меня выполнить домашнее задание вообще. Сначала мне нужно разжевать,а потом стоять над ней. Это не нормально,вообще!

у нас аналогично. тоже расстраиваюсь. до глупости - отхожу в туалет, а он в это время даже не пишет, ждет сидит.

и главное такой уверенный, что я все это должна ))) "а что мне задано/а почему ты не положила в портфель"

подозреваю, сама избаловала

буду как-то отучать

Мы год ходили на занятия, ей нравилось и мне очень, особенно педагог.

так ходите дальше, хоть этот вопрос будет закрыт

подозреваю, сама избаловала

буду как-то отучать

А мне и не отучить. Я сама не сразу понимаю,что от неё в задании хотят. А учителя она,видимо, "хорошо" слушает. БОльшая часть класса домашку-то сделала, а Ксюша не слышала.

так ходите дальше, хоть этот вопрос будет закрыт

Не попадаем теперь по времени, Ир. В 19-00 у неё заканчиваются уроки.

В этом году английский будем своими силами осваивать.

А ещё, я поняла,что моя дочь не сможет без меня выполнить домашнее задание вообще. Сначала мне нужно разжевать,а потом стоять над ней. Это не нормально,вообще!

Радуйся, что можешь над ней стоять и разжевывать.) Потом будешь лялю качать и под качание таблицу умножения с ней учить.) Представляй себе в такие моменты, что ты кучу денег экономишь на репетиторах, занимаясь с ней сама или что это чужая тупенькая девочка, а ты ее супер-пупер-репетитор и всему ее сейчас научишь)) и кучу денег заработаешь) - это уже как тебе веселее представлять.)) Про чужую девочку даже лучше, ей нельзя угрожать и ругать ее.) Я во втором классе тоже своему все разжевывала, да и сейчас многое жую. Это же прикольно, кого-то учить, вспомни, ты же учитель начальных классов.)

Да, дорого конечно, но а что делать, кто будет моего ребенка тащить? Само собой ему не придет "болтать на английском" к великому сожалению. Когда мы первое занятие посетили, сын вообще не понял куда он попал))))))))) Изучать язык хочет, мечтает переводить маме за границей)))))))))))) Ира,а как учителя английского в 24 фио?

А мне и не отучить. Я сама не сразу понимаю,что от неё в задании хотят. А учителя она,видимо, "хорошо" слушает. БОльшая часть класса домашку-то сделала, а Ксюша не слышала.

Вот и моя так приходит, либо не слышала, либо забыла :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...