Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А мой английский-это слёзы. Меня Ксеня всё время исправляет))), и произношение и то,как я читаю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А мой английский-это слёзы. Меня Ксеня всё время исправляет))), и произношение и то,как я читаю))).а Ксеня откуда уже знает, как читать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 у меня у самой английский на уровне, думаю, даже получше, чем у некоторых учителей в началке но к сожалению, я даже примерно не представляю методику обучения языку восьмилеток. математику объяснить понимаю, русский понимаю, а английский - и близко нет.но будем решать проблемы по мере их появления. придется погрузиться - погрузимся и туда, пока туму эту не изучала дажеКакой у вас учебник по английскому? Скачай к нему методичку для учителя - и все дела.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, а у кого английский у второклашек начался, расскажите получается у деток, или надо язык тоже заранее знать?))дык было то 2 урока, что тут скажешь.у нас многие ходили в Интеллект в 1-м классе, но не могу сказать пока, насколько они от нас в отрыв ушли. Мой не ходил, т.к. мне показалась цена дикой (1800 за месяц).В любом случае в началке будем обходиться своими силами - жалко и денег на это пока тратить, да и жалкие остатки нашего свободного времени стараюсь тратить на спорт и развлечения, учебы и без того хватаетМы в смайл пошли, 250рэ за занятие, тоже на два занятия сходили, хочу, чтобы хотя бы представление имел ребенок, т к я в английском полный ноль и даже прочитать не смогу)) Наверное погонят, как обычно в сумасшедшем темпе, что самой придется выучить))))))))ну для меня запредельно платить по 250 руб. за английский на данном этапе. у меня есть свои мысли по оптимальному способу изучения языка, но они относятся к возрасту 12+и то, если будет актуально в плане общей успешности ребенка в учебе.пока напрягаться и тратить деньги не планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Юлечка, это тебя беременность накрыла, гормоны. Как-то ты слишком серьезно второй класс воспринимаешь, и то, что учительница "отругала тебя", да ладно ты, это же ерунда, даже если и правда не сделали домашнее задание. Надюш, я Жанну почитала и поняла,что это почти про нас. Смотрю на дочь и осознаю,что она ничего не понимает. Куда мы дели 1 класс, я не знаю. И чем ей помогать, не понимаю. Завтра озадачусь. Ноль на палочке, а не Ксения. Девочек сегодня почитала, поняла,что у нас серьёзные требования, хоть обычная школа и обычный класс. Конечно, 2 смена нас выбила из колеи. А ещё, я поняла,что моя дочь не сможет без меня выполнить домашнее задание вообще. Сначала мне нужно разжевать,а потом стоять над ней. Это не нормально,вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 К нас в класс пришла новенькая девочка(азербайджанка) по русский вообще не понимает,мать тоже.С учителем общаются через переводчика.Вот скажите,Какой тут английский?а посадили её во 2 класс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А мой английский-это слёзы. Меня Ксеня всё время исправляет))), и произношение и то,как я читаю))).а Ксеня откуда уже знает, как читать?Мы год ходили на занятия, ей нравилось и мне очень, особенно педагог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 у меня у самой английский на уровне, думаю, даже получше, чем у некоторых учителей в началке но к сожалению, я даже примерно не представляю методику обучения языку восьмилеток. математику объяснить понимаю, русский понимаю, а английский - и близко нет.но будем решать проблемы по мере их появления. придется погрузиться - погрузимся и туда, пока туму эту не изучала дажеКакой у вас учебник по английскому? Скачай к нему методичку для учителя - и все дела.)спотлайт который.скачаю, спасибо *господи, только английского мне и не хватало для полного счастья, я даже в детстве не хотела никогда быть учителем, как многие девочки* А ещё, я поняла,что моя дочь не сможет без меня выполнить домашнее задание вообще. Сначала мне нужно разжевать,а потом стоять над ней. Это не нормально,вообще!у нас аналогично. тоже расстраиваюсь. до глупости - отхожу в туалет, а он в это время даже не пишет, ждет сидит.и главное такой уверенный, что я все это должна ))) "а что мне задано/а почему ты не положила в портфель"подозреваю, сама избаловалабуду как-то отучать Мы год ходили на занятия, ей нравилось и мне очень, особенно педагог.так ходите дальше, хоть этот вопрос будет закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 подозреваю, сама избаловалабуду как-то отучатьА мне и не отучить. Я сама не сразу понимаю,что от неё в задании хотят. А учителя она,видимо, "хорошо" слушает. БОльшая часть класса домашку-то сделала, а Ксюша не слышала. так ходите дальше, хоть этот вопрос будет закрытНе попадаем теперь по времени, Ир. В 19-00 у неё заканчиваются уроки. В этом году английский будем своими силами осваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А ещё, я поняла,что моя дочь не сможет без меня выполнить домашнее задание вообще. Сначала мне нужно разжевать,а потом стоять над ней. Это не нормально,вообще!Радуйся, что можешь над ней стоять и разжевывать.) Потом будешь лялю качать и под качание таблицу умножения с ней учить.) Представляй себе в такие моменты, что ты кучу денег экономишь на репетиторах, занимаясь с ней сама или что это чужая тупенькая девочка, а ты ее супер-пупер-репетитор и всему ее сейчас научишь)) и кучу денег заработаешь) - это уже как тебе веселее представлять.)) Про чужую девочку даже лучше, ей нельзя угрожать и ругать ее.) Я во втором классе тоже своему все разжевывала, да и сейчас многое жую. Это же прикольно, кого-то учить, вспомни, ты же учитель начальных классов.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, дорого конечно, но а что делать, кто будет моего ребенка тащить? Само собой ему не придет "болтать на английском" к великому сожалению. Когда мы первое занятие посетили, сын вообще не понял куда он попал))))))))) Изучать язык хочет, мечтает переводить маме за границей)))))))))))) Ира,а как учителя английского в 24 фио? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А мне и не отучить. Я сама не сразу понимаю,что от неё в задании хотят. А учителя она,видимо, "хорошо" слушает. БОльшая часть класса домашку-то сделала, а Ксюша не слышала.Вот и моя так приходит, либо не слышала, либо забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.