Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Вам хорошо, а у нас еще завтра рабочий день и все выхи уроки

Ох конечно пока не привыкнуть. Сейчас еще нулевые уроки появятся, один день уже не стыкуется с танцами, засада, а я уже порадовалась, что все сложилось удачно.

Кто пошел в 4 класс - что думаете про выпускной?Может,кто подскажет контакты хорошего фотографа,хотим не стандартный альбом,с лицами в рамочках,а более живой,тематический,что ли.Друзья,парочки,учебные моменты - в таком духе что нибудь.Или где это со своими фото можно оформить в альбом?

У нас в Машкином классе такой альбом делали, спрошу.

Только она из 9 выпускалась)

Темп жизни уже совершенно другой.

Темп тут ни при чем. Если бы образование улучшилось, было бы понятно. Так оно наоборот хуже стало!

По мне темп очень даже причем. Мы сегодня за один день получаем больше информации,чем энное количество лет назад люди получали за всю жизнь.

Сейчас знания на детей рекой льются. Посмотрите какие мультики хорошие обучающие стали. Пин-код, фиксики.... Мой пятилетка мне рассказывает такие темы, которые я в средней школе проходила.

А ютюб какая прелесть. Там любые уроки/ упражнения/темы разжеваны, только рот открой и глотай :)

Вот и пытаются с образованием подстроиться, только выходит, как в пословице "хотели, как лучше, а получилось, как всегда".

У нас в саду делал фотограф Андрейчейшен типо один день из жизни в садике уличная сьемка в саду за играми и стандартная по одному ребенку очень красиво получилось

У нас в Машкином классе такой альбом делали, спрошу.

Только она из 9 выпускалась)

У нас в саду делал фотограф Андрейчейшен типо один день из жизни в садике уличная сьемка в саду за играми и стандартная по одному ребенку очень красиво получилось

Узнайте пожалуйста телефоны - контакты,а там уж разберемся)

89113506871 владимир

Присоединяюсь к восторгам по поводу пятницы :)

Кстати, к вопросу о лояльных учителях - наша никогда нам не задает д/з на выходные, считает, что детям нужно отдыхать.

более того, для особо рьяных родителей типа меня, у ребенка в портфеле на выходные даже тетради ни одной нет

Наша уже задала... поод соусом что дети сами просят,раз просят то нате... Эх дети,дети,,сами не ведают что творят....

Присоединяюсь к восторгам по поводу пятницы :)

Кстати, к вопросу о лояльных учителях - наша никогда нам не задает д/з на выходные, считает, что детям нужно отдыхать.

более того, для особо рьяных родителей типа меня, у ребенка в портфеле на выходные даже тетради ни одной нет

Не дразнись :dirol: !!!Я сегодня и так впала в уныние,после того,что ты мне написала...А потом ещё от учительницы получила за то,что мы не переписали текст из печатной рабочей тетради в простую рабочую. Это при том,что мы на ту тетрадь море времени потратили. Мне обидно до слёз. Ребенок очень устаёт и я никакая. Может, 2 смена так на нас действует,может,меня беременность накрыла...Дочка,получается,самая тупая. А я же с ней занималась и до школы и в школе ежедневно,мы не расслаблялись. А какой объём заданий выполнили за лето!!!Ребенок не отдыхал. Ну,нафиг,ничего не хочу :897451: .

Не дразнись :dirol: !!!Я сегодня и так впала в уныние,после того,что ты мне написала...А потом ещё от учительницы получила за то,что мы не переписали текст из печатной рабочей тетради в простую рабочую. Это при том,что мы на ту тетрадь море времени потратили. Мне обидно до слёз. Ребенок очень устаёт и я никакая. Может, 2 смена так на нас действует,может,меня беременность накрыла...Дочка,получается,самая тупая. А я же с ней занималась и до школы и в школе ежедневно,мы не расслаблялись. А какой объём заданий выполнили за лето!!!Ребенок не отдыхал. Ну,нафиг,ничего не хочу :897451: .

Ну почему сразу тупая, может учитель не только вам выговаривала.

и может потом нам наша халява боком выйдет, а вы более подготовленными будете.

просто мы физически не можем делать уроки часами, ну никак с нашим графиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...